Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Neele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte und große Anlage. Es macht alles einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.
Karen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel, ich werde wiederkommen.
Ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel mit riesen Poolanlagen. Die erste von insgesamt zwei Wochen Urlaub mussten wir uns erst einmal zurecht finden, wo sich was befindet, wo der Hase lang läuft.
ANJA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super erholsamer Urlaub im Steigenberger Paradies
Absolut fantastisches Hotel mit super liebem Personal, alle hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend. Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich. Alle Gäste waren Happy, es gab viel Programm, viel Abwechslung. Das Essen war super, wir waren absolut begeistert. Die Lage des Hotels perfekt 10min vom Flughafen entfernt, 5min zu Fuß zum Strand. Ein rundum sorglos Paket mit absolutem Entspannungsfaktor. wir kommen wieder :))
Christina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Happy Holiday uhhh uhhhh
Wir hatten einen schönen Urlaub und entspannte Tage. Der Lazy River war besonders lässig ☺️☺️ Das Entertainment Team war mega. Haben immer gute Laune mitgebracht. Wir kommen gerne wieder 🥰🔥
Sabsch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preisleistung stimmt nicht.
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr. Der Srand ist hart und steinig und hart, die Liegen am Pool zum großen Teil abgenutzt (mal liegt auf den Metallverstrebungen) , das Restaurant ist viel zu klein für die vielen Urlauber( wir mussten immer lange einen Tisch suchen),der Service war trotz Trinkgeld nicht gut, am Pool gab es keineSnacks und zu wenig Pool Bars. Glutenfreies Essen gab es auch nicht. Preisleisleistung stimmt nicht. Ich habe 20 jährige Erfahrung von Ägypten.
Verena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
10/10 Hotel
Ich war schon öfters in Ägypten muss aber ehrlich sagen diese Hotel ist das Beste. Sehr freundliches Personal das Essen extrem gut die Anlage generell sehr sauber, alles top!!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr positives erstes All-Inklusive-Erlebnis
Wir hatten das erste Mal ein All-inklusive-Package gebucht. Wir wurden sehr überrascht, da wir eine vollständige sorglose Verpflegung und Unterhaltung bekommen haben. Die Hotel-, die Park- und die Strandanlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Wir wollten zu Weihnachten ein paar Tage am Strand verbringen und ein paar sportliche Aktivitäten machen. Man hat sehr viele Möglichkeiten in den Steigenberger Hotels sich aktiv zu bewegen oder auch nur am Strand oder Pools mit Cock- oder Mocktails zu chillen. In der…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super schöner Urlaub
das Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet abwechslungsreich einfach super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen! alles Tipp Topp
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich kann das hotel absolut empfehlen es hat so viel Spaß gemacht zusammen mit dem Animations Team
Das Bett war ein kleines bissel zu klein aber es hat sich darin sehr gut schlafen lassen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024