Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Team, viele und abwechslungsreiche Aktivitäten
Es gibt eine Vielzahl von Auswahl Möglichkeiten an essen sowieso einen guten Service
Nel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Alles super. Könnte ein bisschen sauberer in den Zimmern sein aber größtenfalls wurde auf Sauberkeit geachtet
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Wir sprechen ganz großen Lob an Oxana, Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat uns täglich informiert über die aktuelle Attraktionen im Hotel.Wir haben uns sehr gefreut sie kennen gelernt zu haben.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur - mit leckerem Essen
Schöne Anlage mit Abwechslung für Kids durch viele verschiedene Pools! Der Weg zum Strand ist ist trotz zweiter Reihe nicht störend und angenehm. Liegt in einer schönen Einkaufspromenade. Essen war sehr gut! Hier war allerdings im Hauptrestaurant beim Abendessen extrem viel los… ansonsten hatten wir nichts zu meckern☺️.
Karlo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super 4 statt 5 Sterne Hotel für Kids & Adults
Eine tolle Hotelanlage mit einem top motiviertem Personal von etwa 700-800 Mitarbeitern. Aber definitiv kein 5 Sterne Hotel ! Es waren wohl insgesamt 3x Steigenberger Komplexe wobei das Aqua Magic das größte gewesen ist. Wir waren im Oktober dort und es ist natürlich für Ägypten Hochsaison und das Hotel platzte aus allen nähten
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle (Golf-) Woche in gepflegter Atmosphäre!
Ägyptische 5 Sterne sind es wohl, europäischer Steigenberger Standard aber nur 4 Sterne. Gym klein und gepflegt, Golfplatz gegenüber 9-Loch Paar 3-sehr gepflegt, netter Pro! Alles sehr sauber und mit Nutzung der a la carte Restaurants insgesamt gutes Essen!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Empfehlung
Man findet eine riesige Hotelanlage mit unzähligen Pools vor. Diese sind teilweise sogar beheizt. Es wird viel Animation angeboten, unteranderem am Pool, am Strand und Abends. Der Weg zum Strand führt durch eine andere wunderschön gestaltete Hotelanlage, welche aber ebenfalls mit zur Steigenberger Hotelkette gehört und somit auch nutzbar ist.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit einem besonderen Duft in der Lobby wo wir uns einfach nur Wohlfühlten. Die Kellner waren alle sehr nett, am Pool wurde man auch ständig bedient. Unser Zimmer war auch immer sehr sauber (5400) . Sehr kinderfreundlich einfach alles top.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub in den Winterferien mit 2 Kindern
Wir sind im Februar 2024 mit 2 Kids (3,7) verreist. Das Hotel hat einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Einige Pools sind über die Wintermonate beheizt und das baden war sehr angenehm. Die Pools rund um den Wasserpark waren sehr überfüllt und die Lautstärke sehr laut, aber man konnte problemlos an andere Pools ausweichen. Das Abendessen im Hauptrestaurant hat uns leider nicht gefallen, es war ein Gedränge und Gewühle unter den Urlaubern, als wenn es nie wieder Essen…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die ganzen Poolbereiche sind sehr gepflegt. Ein Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und auch abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.