Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Lev
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Volleyball
War cool, Strand Volleyball hat mir am meisten gefallen. Wasser im Meer war warm. Personal auch sehr nett
Dominik(41-45)Deutschland
Anlage schön - Essen und Service maximal 3 Sterne
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, allgemein gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Qualität der einzelnen Wohngebäude unterscheidet sich stark im Renovierungszustand. Das Problem dieses Hotel ist der Service und das Essen. Wer einen "rund-um-sorglos" Urlaub sucht, ist hier nicht richtig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes hotel komme aber als paar nicht mehr
Ein schönes Familienhotel für Familien mit Kindern ideal nicht aber für Singles oder Paare sehr sauber sehr freundliches Personal
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal und saubere, gut ausgestattete Zimmer
Christina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bewertung Aqua M.
Die Zimmer sind sehr schön und in einen sauberen Zustand. Es gibt viele Freizeitangebote wie verschiedene Sportarten und Gemeinschaftsspiele an welchen man teilnehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich.
Cynthia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr erwartet für eine Steigenbergerkette!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine super schöne und gepflegte Anlage. Die Beach Boys sind immer sehr bemüht und waren sehr aufmerksam haben direkt für Neuankömmlinge Liegen und ein schattiges Plätzchen gesucht. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr schön her gerichtet und es wurde jederzeit gefragt ob alles in Ordnung war oder noch benötigt wird. Der Strand ist auch sehr schön gewesen aber sehr klein ! Toll war es,dass man mit einem Shuttle dorthin gebracht wurde. Die Restaurants sind auch alle zu empfehlen, aber das…
Melanie(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, immer freundlich. Der Service war erste Klasse, das Zimmer immer sehr sauber. Das Essen hat uns auch immer geschmeckt.
Petrovac(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles was man im Urlaub braucht.
Alles was man im Urlaub braucht Sauber. Essen war sehr lecker viel aushwal. Animation spannend- nicht anstrengend. Zimmer und die lage war nicht gut Wir waren mitt baby und es war sehr laut. Betten unbequem
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein gelungener Aufenthalt.
Nina, die als Lobby Ambassador arbeitet, hat sich viel Zeit genommen wenn man Anliegen hatte. Mr. Yessin hat täglich gefragt ob alles in Ordnung wäre, nachdem ich einen Vorschlag gemacht habe. Es gibt noch einen Mann im Restaurant, von dem ich den Namen leider nicht genau weiß, er hat sich wirklich rührend gekümmert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand natürlich findet man immer etwas woran Rum meckern kann aber für mich und meine Familie war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr guten Poollandschaften.