Ist Ehren ein Hotel für Familien zu empfehlen für Paare leider nicht das richtige
- ZimmergrößeEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Leider war es nicht möglich nach 11 uhr eine liege zu bekommen weil diese ständig belegt waren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Es ist unsere Priorität, unsere Gäste zufrieden zu stellen, ihre Wünsche zu respektieren und unseren Hotelservice und unsere Gastfreundschaft gemäß den Steigenberger-Standards zu halten. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Steigenberger Aqua Magic besonders beliebt für Familienurlaube ist. Nichts destotrotz eignet sich unser Hotel auch bestens für Paare, denn Sie haben verschiedenste Möglichkeiten, Ihren Tag in Ruhe als auch mit Action und Spaß zu verbringen. Neben unserem Kids Aqua Park bieten wir auch einen Adults Aqua Park an. Des Weiteren haben wir einen Privatstrand und 7 weitere Pools. Besonders beliebt zur Entspannung ist außerdem unser Lazy River, bei dem man sich durch die Hotelanlage treiben lassen kann. Darüber hinaus haben wir Entspannungspools auf unserem Rooftop exklusiv für Erwachsene, um hier noch mehr Ruhe zu finden. Auch in unserem Hauptrestaurant haben wir einen separaten Bereich für Erwachsene. Für maximale Erholung im Urlaub finden Sie außerdem sämtliche Angebote für Massagen und Spa-Behandlungen direkt in unserem Hotel. Unser Animationsteam bietet für Erwachsene auch unterschiedliche Aktivitäten, wie z.B. Zumba oder YOGA an. Jeder Gast ist unterschiedlich und hat verschiedene Bedürfnisse. Dennoch versuchen wir alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen und unser gesamtes Team unterstützt Sie hierbei jederzeit gerne. Bezüglich des Bettes haben wir verschiedene Möglichkeiten, z.B. den Härtegrad der Matratze anzupassen, damit Sie einen erholsamen Schlaf im Urlaub haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein IT-Team direkt im Haus haben, die gerne weiterhelfen, sollte es Schwierigkeiten mit Ihrer Internetverbindung geben. Trotz allem, freuen wir uns riesig über Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern an der Bar. Das geben wir gerne weiter, denn dies motiviert immer sehr. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid - General Manager