Das Hotel ist sehr sauber und das Personal kümmert sich auch das die gesamte Anlage in einem schönen Zustand ist. Sehr schönes und warmes Wetter und für Kinder eine große Attraktion. Für Paare eher weniger empfehlenswert, da eine gewisse Lautstärke vorhanden ist und man nicht ganz abschalten kann. Die Betten sind unbequem aber sonst sind die Zimmer sehr ordentlich und das Housekeeping erfüllt seinen Job bestens. Allerdings ist das Internet im Hotel eine Katastrophe. Der Strand ist jetzt auch nicht der schönste aber man kann dort sehr gut entspannen. Der Ausflug zum Riff war sehr gut, dort haben wir 2 Tauchgänge gemacht und geschnorchelt. Sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team