Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Entspannter Urlaub als Familie

Wir sind schon das 2. Mal Gast im Aqua Magic und fühlen uns rundherum wohl. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches sich super um uns und die Kids gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind richtig groß und gut geschnitten von der Raumaufteilung. In der Familiensuite gibt es genügend Platz, dass die Kinder sich auch zurückziehen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hauptrestaurant ist für sehr abwechslungsreich und riesig. Uns und auch den Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Es gibt jeden Abend Themen (der Orientalische Abend hat uns am besten gefallen) Auch die a la Carte Restaurants sind super lecker. Und bieten den Gästen nochmals Abwechslung im „normalen“ Essensalltag.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Auf Wünsche und Beschwerden (wenn es welche gibt) wird zügig eingegangen und nach einer geeigneten Lösung gesucht. Wir hatten z.b. einen Zimmerwechsel nach der 1. Nacht weil uns die Wege von Zimmer zum Piratenschiff mit Kleinkind zu lange waren. Sofort wurde uns für den nächsten Tag ein Zimmerwechsel angeboten

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt viele verschiedene Pools. Natürlich sind die Liegen Piratenschiff heiß begehrt und werden von (meist Deutschen) schon vor dem Frühstück belegt. Dafür kann leider das Hotel nichts. Aber man findet immer einen Platz und ansonsten gibt es genügend Möglichkeiten sich wo anders ein schönes Plätzchen auszusuchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist sehr ordentlich und sauber. Ausreichend Platz für die Gäste wird geboten. Das Team um die Gästebetreuung ist schnell und man wird freundlich empfangen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Team war super offen, freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man Lust hatte eine Aktion mitzumachen konnte man das und wenn nicht dann wurde man nicht dazu „verdonnert“

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage