Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel für Familien. War für uns als Familie war das perfekte Hotel. Aktion für die Kids und Ruhebereiche für die Erwachsenen. Jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Dukii
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel!!
Das beste Hotel in dem ich jemals gewesen bin! Ich habe da meiner Frau einen Heiratsantrag gemacht und die Mitarbeiter des Hotels haben mir geholfen und diesen Antrag Traumhaft zu gestallten!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Hotelanlage ideal für Kinder
Wir waren öfters im S.A.M leider ist das Abendessen schlechter geworden seid dem der Koch weg ist. Ansonsten Hotel sauber, die Kellner bemühen sich auch ohne Trinkgeld! Wer günstig Urlaub machen möchte dann hier.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Würde es weiter empfehlen und nochmal hin fliegen.
Es war sehr schön......................................................................................
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
sehr empfehlenswert!
das hotel ist sehr empfehlenswert, vorallem für familien. die angestellten sind sehr freundlich, sodass man sich sehr wohl gefühlt hat und es an nichts gefehlt hat :)
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Top Hotel für groß und klein
Es gibt viele verschiedene Angebote. Fast rund um die Uhr gibt es Angebote für Gruppenspiele. Sie ist es möglich neue Leute kennen zu lernen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Nicht nochmal (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aufenthalt Steigenberger Aqua Magic Hurghada
- Reinigung des Zimmers war sehr gut - Reinigungspersonal freundlich und verbindlich - Zu wenig Bars an den Pools,sehr lange Wartezeiten in der Hitze - Service Personal in der Küche und an den Poolbars unfreundlich,nicht hilfsbereit, grüßen nicht einmal vernünftig,danke und bitte nicht zu hören - Lage des Zimmers unterirdisches; wir haben als Familie mit zwei Kleinkindern oberhalb der Clubdiskothek gewohnt und jeden Abend bis 3:00 Uhr nachts die laute Musik ertragen müssen - null Regeneration und Erholung -…
SVEN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach ein schöner Ort zum Urlaub machen.
Ich habe viel gelesen. Aber ich habe mir mein eigenes Bild gemacht. Wer etwas zu meckern sucht der findet was. ich hatte aufjedenfall einen schönen Urlaub und habe tolle neue Freunde kennengelernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel in einer top Lage! Direkt am Strand und nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!