Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Martin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und top Animatoren, besonders Amaz und andere. Auch Golfplatz und Golfpro Aboadam super. Waren schon zwei Mal hier mit Familie.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Management versagt auf der ganzen Linie
Das Hotel ist vom Freizeitangebot top Leider versäumt das Management ihre eigenen Regeln umzusetzen Liegen reservieren ab 7 Uhr Kleiderordnungen beim Essen einhalten WLAN funktioniert nur im Zimmer und in der Lobby Am Pool und im Gelände sowie Speise Raum kein Netz Sicherheit sehr gut Ohne englische Sprache ist es eher müßig sich zu verstehen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kommen wieder
Viele verschiedene Kulturen. Neue Menschen kennengelernt und Spaß gehabt, Gastfreundschaft der Ägypter
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top
Das Hotel ist breit gefächert. Man hat eine große Möglichkeit für Kinder aber auch für Erwachsene. Es ist für alle was dabei.
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Krank zurück aus dem Urlaub
Ein Stern ist noch zu viel, dafür, dass mein Sohn sich mit EHEC Bakterien infiziert hat. Wir haben konsequent auf Lebensmittlehygiene geachtet, dennoch hat er sich diese langwierige Darmerkrankung eingefangen. Es kann auch vom Poolwasser sein, denn dieser war ständig gesperrt, weil irgendein Kind reingemacht hatte. Jeder zweite, mit dem man sprach hatte Durchfall. Ich habe noch Kontakt mit einer Familie, die wir dort kennen gelernt haben, die auch weiterhin mit Durchfall zu kämpfen hat. Sowas habe ich in noch…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel. Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene und Kinder. Immer wieder! Sehr gute Animation von Amaz und seinem Team. Tolles Essen und tolle Getränke.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kinderfreundliches Familienhotel
Für Familien mit kleinen Kindern Perfekt. Abends etwas langweilig. Außerhalb des Hotel kann man sich nicht ungestört bewegen.
Adib(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Große Anlage und auch die umliegenden Hotels können auf dem Weg zum Strand mit angeguckt werden. Essen ist insgesamt gut und abwechslungsreich. Es müssen mehr Servicekräfte eingestellt werden.
Aicha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wieder !
Das Hotel befindet sind in einer top Lage, nahe Flughafen. Die Begrüßung war sehr schön. Das Personal vom Hotel, das Personal am Pool und am Strand waren alle nett und sympathisch. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und würde selber öfter hin fliegen. Zum entspannen ist es perfekt. Auch für Partys.
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klare Empfehlung besonders für Kinder
Sehr Gutes Hotel.Mittarbeiter sind aufmerksam und nett.Sehr sauber, Essen war abwechselnd.Grosse Poolanlage,davon 2 Polls beheizt.Einzige negative Sache - WLAN funktioniert katastrophal.