Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bester Urlaub seit Langem - keiner wollte heim!
Wunderbares Familienhotel, wo jeder, egal ob groß oder klein, auf seine Kosten kommen kann. Eine Woche war für den Spaß den wir dort hatten viel zu kurz.
Cindy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Aufenthalt im Dezember 2023
Ohne Trinkgelder, welches man ja auch nicht ständig bei sich haben kann, kaum Service. Etwas schade.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel
Sehr groß und deshalb auch laut besonders im Buffetrestaurant. Die Lage zur Promenade ist besonders gut. Und der Hotelstrand ist auch sehr gut zum Beispiel das Shuttle zum Strand und auch der Service.
Familie Sun(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Pool gut - Service schlecht
Veraltete Zimmer. Schlechter Service in den Restaurants. Schlechter Service bei Reklamation. Langweilige Essensauswahl. Keine deutsch sprachige Kinderanimation trotz überwiegend deutscher Gäste. Gute Poolanlage.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit 2 Kindern (12/17)
Sehr schöne Lage, nahezu perfekt, schöne Promenade, tolle Pools, mehrere miteinander verbundene Hotels. Sehr sauber, tolles Personal, Spa ebenfalls absolut zu empfehlen.
THOMAS(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mr.
Hier kann man sich in jedem Fall einen schönen Erholungsurlaub gönnen. Auch an Sport gibt es hier nichts zu meckern, Fitnesstudio, Volleyball, Strecken zum joggen etc
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr toller Urlaub
Wir waren das erstemal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder Personal immer sehr nett und zuvorkommend, Kinder waren begeistert jeden Abend total erschöpft eingeschlafen, Weg zum Strand nicht zu lang, gibt auch einen Shuttle, haben diesen aber nicht genutzt Vielen Dank an das PlanetSpa danke an Mahmet, sowie an unseren liebgewonnenen "Smoothie-Man" Alles zusammen waren begeistert
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu großes Hotel, zu viele Gäste, zu wenig Personal
Das Hotel ist riesig und wird dem Namen Steigenberger nicht gerecht! Das Personal ist freundlich, aber völlig überfordert mit der Menge an Gästen. Das Essen ist schlecht und die Lautstärke im Restaurant gleicht eher einer Kantine! Klar findet man immer etwas, Pommes oder Nudeln mit verschiedenen Soßen. Das alles entspricht aber nicht 5 Sternen!
Pippo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub Dezember
Bestes hotel alles super
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel mit viel Action
Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Ja, die Anlage ist etwas laut, aber der Fokus ist nun mal auf die Kids, als Paar würde ich mir was anderes suchen. Die Kinder kommen aber voll auf die Kosten! Zimmer besser als angenommen, ja wenn man nix besseres zu tun hat als jede Fuge zu kontrollieren hat man sowieso ein anderes Thema ;) Essen gut und abwechslungsreich, auch für uns als Vegetarier. Die Matratzen waren uns viel zu hart, das ist aber natürlich sehr individuell was…