Offizielle Hotel Homepage

Bestes hotel alles super
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel mit viel Action
Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Ja, die Anlage ist etwas laut, aber der Fokus ist nun mal auf die Kids, als Paar würde ich mir was anderes suchen. Die Kinder kommen aber voll auf die Kosten! Zimmer besser als angenommen, ja wenn man nix besseres zu tun hat als jede Fuge zu kontrollieren hat man sowieso ein anderes Thema ;) Essen gut und abwechslungsreich, auch für uns als Vegetarier. Die Matratzen waren uns viel zu hart, das ist aber natürlich sehr individuell was…
Yves(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Hotel ist empfehlenswert. Äusserst sauber. Nach zwei Nächten konnten wir unkompiziert unser Zimmer wechseln da unser erstes Zimmer im Block 4 sehr nahe bei der Abendanimation und dem Night Club lag. Das konnte einen schon mal um die nächtliche Ruhe bringen. Abendprogramm ist vom Geräuschpegel her ebenfalls ziemlich laut. Mit Kleinkindern ist Block 4 und Umgebung nicht zu empfehlen. Block 7 war da schon viel ruhiger. Animation für klein und gross ist top.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel! Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe am Meer. Bis zum Meer wird man mit einem Golf Car gefahren. Alles in Allem ist es allerdings kein Problem.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen, muss man nicht....
Hotel für die Zimmeranzahl viel zu wenig Platz, die Leute liegen mit Ihren Handtüchern auf den Grünflächen. Wenn man nicht rechtzeitug beim Essen ist, steht man die Treppe bis zur Lobby hoch. Wenn Liegen am Pool gebraucht werden, werden einfach die Handtücher und Privatsachen auf eine andere Liege oder den Fußboden gelegt und die Liege mitgenommen. Beim Beachrestaurant und Hauptrestaurant ist alles selbstbediehnung, was bei keinem Anbieter deklariert ist, sondern auf dem Hausflyer in klein neben den Uhrzeiten der…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Ich bin gekommen und der Umgebung war sehr toll alle waren nett. Ich habe mich da sehr entspannt. Das essen hat mir super toll gefallen, war lecker
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, schöne Anlage und top Bewirtung
das Hotel wurde von meiner Freundin empfohlen und genau wie sie beschrieben hat alles schick und wir werden wieder hinreisen, 10 Tage waren viel zu schnell vorbei, kann ich nur empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Urlaub mit viel Entspannung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und groß. Verschiedene Möglichkeiten zu essen und trinken. Hotel weitläufig
Dorsey(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Familien Hotel mit viel Ambitionen, sehr freundliches und bemühtes Personal, Preis Leistung ist top 👍🏼 Sehr nah am Flughafen ( etwas fluggeräusche) Viele Pools auch mit Rutschen und einen Piratenschiff für die Kinder , einen schönen Strandabschnitt mit bezaubernden Anlagen usw
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Hotel mit sehr gutem Service
sehr schöne saubere Hotelanlage mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Große saubere Zimmer. Sehr schöne Pools. Strandabscnitt klein und nicht so schön. Weg dahin traumhaft. Sehr gutes Essen und Service in den Spezialitäten Restaurants. Im Hauptrestaurant haben wir immer im 18+ Bereich gesessen, der Service dort war beim Frühstück und Abendessen sehr gut, der Kellner Mittags hatte nicht wirklich Lust, schade. Am Pool würden wir den ganzen Tag mit Getränken versorgt! Danke dafür. Das Team im Palappa Restaurant…