Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

TANJA(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Steigenberger Aqua Magic
Ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Garten wo man durchlaufen kann wen man ans Meer an den Strand geht
Tina (46-50)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Super Essen immer für alle was dabei. Super Anlage immer wieder gerne Super geil megageil amazon gut Amelie dem was der beste Mann hier und heute super arbeiten oder la nein nur der ist wirklich super alles perfekt bloß einheit auf dem Zimmer das mal getränke zu wenig bekommen gerade bei der Wärme das Hotel ist beautiful wunderschön amateure passen super freundlich viel Spaß kann haben wir denen er
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderbarer Familienurlaub - immer wieder gern
Tolles Familienhotel, gepflegte Anlage, leckeres Essen und leckere Getränke, Sicherheit an den Pools spielt eine große Rolle. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Familiehotel
Schönes Familie Hotel Essen könnte jedoch abwechslungsreicher sein Sauberkeit der ganzen Anlage ist top Hotelzimmer hatte leider viele Mücken , wofür wir jedoch einen Mückenstecker bei Bach frage erhalten haben.
Reb(36-40)Deutschland
Es war ok
In die Jahre gekommenes Hotel mit harten betten, kein WLAN im öffentlichen Hotel Bereich nur auf den zimmern, keine 5 Sterne, Essen eintönig und oft das selbe, Laute Bahnhofshalle mit langen Essens Schlangen, am besten früh essen gehen sonst muss draußen gewartet werden bis Tische frei sind, dreckfugen im Bad, glatte Böden mit Unfallgefahr, teilweise dreckige Ecken am Pool, viele Pools was positiv ist, schlechte Veranstaltungsinfos zum Abendprogramm oder Events
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr gutes Essen. Tolle Poolanlage. Super Service. Der Essensraum war häufig sehr voll (das fanden wir etwas stressig). Animation war mega 👌
Beata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder Steigenberger
Sehr dreckiges Hotel, auf Hygiene wird kaum geachtet. Überall dreckige und klebrige Tische weil diese nur mit einem Lappen abgewischt werden und der Lappen mit Mineralwasser nass gemacht wird, mit dem Wasser die die Gäste z.B.beim Frühstück stehengelassen haben - habe es mit eigenen Augen gesehen,richtig eklig. Hatten im Urlaub dann auch mit Magen Darm zu kämpfen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub im Aqua magic
Tolle Anlage, mehrere Pools, viele Rutschen, grosser Kinderpool, beheizt. 750 Zimmer, alles sehr sauber, es wird ständig geputzt. Zum Strand über die Straße, dann 1 min mit shuttle. 2 Poolbars. Friseur, Geschäfte im Hotel. Deutsche Fernsehprogramne vorhanden.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr super! Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön gepflegt. Ebenfalls zu erwähnen ist hier der Strand der sehr schön gepflegt. Das Animationsteam ist sehr aufgestellt und munternt einen jeden tag auf.
Tammi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Es war ein super Urlaub. Wir konnten uns super erholen und wurde immer gut unterhalten. Die Getränke und das Essen waren ebenfalls super.