Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur zu empfehlen! Tolles Familienhotel
Hallo! Wir waren vom 16.7.23 bis zum 28.7.23 im Steigenberger Aqua Magic! Es war toll,vom Anfang bis zum Ende! Es muss jedem klar sein das es sich um ein Familienhotel handelt, es könnte lauter zugehen! Beim Essen herrscht wildes Treiben, uns hat es aber nicht gestört! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Eine Sache könnte man verbessern,in der Hauptsaison müssten mehr Kellner eingestellt werden um jedem gerecht zu werden, oder man holt sich die Getränke selber! Für uns…
Melina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel mit vielen Aktivitäten Unser Zimmer war top und sehr groß Das essen war sehr lecker und viel Auswahl im Restaurant. Vor allem die A la carte Restaurants waren fantastisch. Der Pool Bereich war toll und es gab mehrerer Pools weswegen es nie wirklich überfüllt war. Auch der Strand war nur wenige Minuten entfernt und hatte ein tolles Riff. Die animation am strand und Pool war klasse. Tolles Programm und coole Festivals und es war definitiv für jeden was dabei. Wir waren begeistert und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spaß für Groß und klein. Pools und Aqua Park.
Schönes Hotel für die Familie. Freizeitspaß ist garantiert. Pool, Aqua Park und genügend Spaß für die Kids. Der Strand ist 5 Minuten entfernt.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder sehr gerne!
Ich war ja schon mehrfach hier, meistens mit meiner verstorbenen Frau und die letzten beiden Male mit unseren Kindern! Es ist immer wieder sehr schön!
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel und die Animation gefällt uns sehr gut, bei dem Essen ist es eher eine Massenfütterung, man sollte eventuell mehr Ordnung einbringen und auch versuchen die Kellner zu entlasten, ab und zu ist so viel los, dass man keine Gläser und Teller mehr bekommen kann. Aber sonnst sind wir rundum zufrieden
Melina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Familien Hotel
Ein fanatischer Urlaub ist für und zu Ende gegangen Es war einfach toll Super nette Leute Tolles Essen Hervorragende Zimmer und ein traumhafter Strand Wir waren soo begeistert von dem Hotel und haben schon direkt den nächsten Urlaub gebucht
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchwachsen
Eine schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Allerdings je nach Zimmer kann es sehr laut werden. Wir hatten anfangs ein Zimmer direkt über der Disco. Das ist definitiv nur für Leute, die nachts ebenfalls Party machen und die Lautstärke nicht stört. Danach hatten wir aber ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Buffet war auch ganz in Ordnung. Alles in allem ein tolles, sauberes Hotel mit viel Entertainment.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Urlaub 2017 und 2021 waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war von A-Z Top. Zimmer waren im Top Zustand und sehr sauber. 2023 Sommer zum 3. Mal im Hotel war echt etwas enttäuscht. Die Anlage ist super, AnimationTeam sind echt bemüht die Gäste zu beschäftigen und sehr freundlich. Leider hat das es bei der Sauberkeit des Zimmers nachgelassen. Und beim Essen musste man ewig auf Getränke warten bzw wir haben sehr oft selber die Getränke geholt, da die Mitarbeiter einfach hinterher kamen. Was mich störte, dass die…
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum 4.mal da gewesen und wir kommen auch ei5. Mal
Familienhotel gute Lage. Freundliches Personal immer hilfsbereit. 10 min vom Flughafen 10 min vom Strand entfernt oder man lässt sich mit dem golfcar fahren.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist ziemlich gut, zu kritisieren gibt es, Kellner beachten einen nicht, Shots kosten trotz All inklusive extra.