Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Senifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein wahrhaft außergewöhnliches Erlebnis! Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende perfekt. Besonders beeindruckt hat mich das engagierte Animations-Team, allen voran Mr. Max. Ihre Energie, Kreativität und die Fähigkeit, Gäste jeden Alters gleichermaßen zu begeistern, haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die abwechslungsreichen Aktivitäten und Unterhaltungsangebote haben dafür gesorgt, dass uns nie langweilig wurde. Neben dem herausragenden Service, der komfortablen Unterkunft…
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sehen uns definitiv wieder!
Alle waren unglaublich nett, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgenommen. Es war immer jemand da, der dich begleitet und der dich in allem unterstützt. Es war so eine gute Laune überall!
Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erstes Mal Steigenberger Aqua Magic ☀️
…Und vielleicht auch nicht das letzte Mal… Für die Jahreszeit im März einfach top. Dem Alltagstrott und dem schlechten deutschen Wetter einfach mal eine Woche entflogen. Wer mit der Mentalität und ständigen „Ansprachen“ (auch an der Liege am Pool ca. 20 Mal am Tag!) bezüglich kostenpflichtiger Leistungen klar kommt, ist hier genau richtig. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
We love Amaz!
Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit super Anlage und Buffet. Der Weg zum Strand ist leider etwas Weit aber er ist nur für Hotelgäste zugänglich. Falls der Strand kein Muss ist sind große Poolanlagen vor Ort.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Die Anlage an sich ist gepflegt und schön gestaltet. Diverse Pools, ein lazy River und ein Piratenschiff sorgen für Abwechslung. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen, nicht sehr sauber und das Essen des Hotels weist Hygienemängel auf.
Dominique B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren im Juli 2023 im Steigenberger Aqua Magic und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren, wie auch im letzten Jahr, begeistert. Das Zimmer (Familienzimmer) ist sehr schön und besteht aus zwei Räumen. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und auf Wunsch wurde das Zimmer gereinigt. Die Poolanlage ist sehr groß und bietet für jeden (groß und klein) etwas. Die Serviceleute am (Adult-)Pool (vor allem Sayed) waren TOP und machten immer einen super Job (auch bei…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Badeurlaub mit toller Poollandschaft
Sehr schöne Anlage mit einer großen Poollandschaft, welche zum Verweilen einlädt. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste und man findet eigentlich jederzeit irgendwo eine Liege. Und wenn mal nicht, so helfen die Poolboys gerne.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Alles in Ordnung. Sauber, freundlich, was will man mehr. Stand fußläufig erreichbar und es war auch nicht zu voll. Internet leider sehr langsam, aber das lässt sich im Urlaub verschmerzen. Über das Business Center lässt sich zumindest eine Verbesserung erreichen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Diesen Urlaub werden wir wiederholen👍
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen schmeckt, immer freien Liegen am Pool/Strand gefunden. Angestellte alle nett und fleißig. Immer wieder gerne
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel in Hurghada zu einem sehr fairen Preis
Wir waren über Weihnachten für insgesamt 9 Tage im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Nachdem wir vom Flughafen per Steigenberger Shuttleservice abgeholt wurden checkten wir zügig ein. Das Zimmer war sehr groß, sauber und geräumig. Es gab nichts zu bemängeln. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr engagiert & freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Weihnachts- sowie Silvestertag. Was an diesen Tagen an Essen aufgetischt wurde war einmalig. Auch die Animation tagsüber war gelungen. Unter Anderem wurden…