Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist zwar groß, aber wirklich total schön. Waren als Familie mit 2 Kindern ( 6 und 4 Jahre) vor Ort. Würden wieder dort hin.:-)
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder Ägypten und kein Steigenberger mehr.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen nicht mal 2 Sterne wert. Gefühlt gibt immer das gleiche. Das Personal kommt Arogant und unfreundlich rüber. Wenn mal ein paar Euros Trinkgeld gibt ändert sich das. Wilkommen haben wir uns nicht gefühlt. Hatten es auch gebucht weil es angeblich direkt am Strand ist... 12 min zum laufen waren es dann wirklich.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eines der besten Hotels in Hurghada!
Wir fliegen jedes Jahr nach Hurghada und waren diesmal das erste Mal im Steigenberger Aqua Magic. Wir waren absolut begeistert! Es hat wirklich alles gepasst und wir sind immer noch total happy und zufrieden. Die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit der Kellner hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Ich kann einige negative Kommentare hier nicht nachvollziehen. Man ist in Ägypten und nicht in Deutschland, das Vergessen einige. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Ich arbeite im Reisebüro und…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön, würde es dennoch nicht mehr wählen .
Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist es sehr ansprechend. Die Poollandschaft ist wunderschön.. das Restaurant gleicht eher eine Mensa, es ist unwahrscheinlichvoll , laut und das Personal kommt überhaupt nicht hinterher. Die Themen Restaurants hingegen sind fantastisch. Was überhaupt nicht ging, ist die medizinische Versorgung im Hotel. Wir waren mit fünf Personen da. Alle hatten mit Durchfall Probleme. Meinen Neffen hat es am schlimmsten getroffen Durchfälle und Erbrechen, als wir den Arzt im Hotel aufsuchten…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem top
Das Hotel ist super , das Essen ist auch sehr gut. Es gibt an allen Tagen für alle Nationen abwechslungsreich Essens Angebote. Die Zimmer sind gut besser geht natürlich immer .alles in allem weiter zu empfehlen!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Volle Zufriedenheit
Wir waren mit unserer 6-jährigen Tochter verreist und es hat alles reibungslos und zu voller Zufriedenheit geklappt. Das Hotel war genau richtig, Essen gut, Pools super, das Meer völlig in Ordnung und gut. Der Service war gut, die Kinderbeschäftigung auch. Den Kidz Club haben wir kaum in Anspruch genommen, dennoch war dieser auch gut. Wir würden wieder dorthin fahren.
Augustina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, würden auf jeden Fall wieder kommen. Es wird nicht am Personal gespart. Bei der riesigen Pool Anlage wird ebenso nicht am Personal gespart, genau so wie bei den Wasserrutschen steht immer aufsichtspersonal. Essen gibt es ausreichend und ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist jeden Abend spannend, sowie für die Kinder ist es sehr gut angepasst. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, jeder ist hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum Sorglos Paket für Jeden
Sehr schöne Anlage. Für alle Altersklassen etwas dabei. Tolle Animation, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder . Super Poolanlagen. Essen ist vielfältig. Wer nichts findet, ist zu wählerisch
Etienne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in Top Lage
Alles super. Wie jedes Jahr. Wir werden wieder kommen. Dann ein 4x. Hotel ist einfach toll die pools und das Personal auf dem höchsten Niveau. Wir sind immer total zufrieden
Insa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer es sehr lebhaft mag, ist hier richtig.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Für unseren Geschmack und unsere bisherigen Ägypten-Erfahrungen leider auch zu laut, vor allem in dem Hauptrestaurant.