erfahrungen hier waren phänomenal ich und meine mädels hatten eine tolle zeit während william sich zuhause mit den kindern geprügelt hat! das essen war echt super 😘 würden immer wieder kommen
Alles eher so mittel - nur für Liebhaber der Rutschen zu empfehlen
Man sollte das Hotel nur wählen wenn die Kinder echt viel Spaß an den Rutschen haben.
Für die Erwachsenen ist es eher am unteren Ende der Spaßskala.
Alles zu voll, zu laut, zu lieblos, Essen zu schlecht.
(Wir waren in den Hessischen Osterferien dort, und es war die letzte Woche vor dem Zuckerfest).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Außen hui, alles andere pfui…
Von außen betrachtet wirkt das Hotel ganz nett.. ABER: die Bereiche, die man nicht so schnell sieht..
- in den Etagen wurden Spanplatten an die Wand geknallt, um Löcher zu verdecken (auf dem Weg zum „gym“
- überall blättert Farbe ab
- alles sehr lieblos gehalten, kaum Aufzüge, man kommt mit Kinderwagen nicht barrierefrei vom Kinderpool zum hauptpool- selbst das Hotelpersonal wusste nicht, wie?!
Man bekommt auch keinen Plan des Hotels bei der Anreise (hat ja auch nur 750 Zimmer..) -„Plan haben wir von Hotel…
Das Hotel ist an sich ganz okay, es gibt schönere Hotels. Es ist sehr laut auch nach 23 Uhr und die ganze Nacht lang. Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch die Anlage vom Steigenberger Al Dau Beach und Steigenberger Pure Lifestyle. Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten. Ich würde ein anderes Hotel buchen. Wir waren jetzt im November in der absoluten Nebensaison dort und wenn das Hotel auch nur zur Hälfte ausgelastet ist, dann sind die Liegen an Pool und Strand schon zu knapp.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein mega tollen Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Die Restaurants machen exzellentes Essen ,die Pools sin sauber und sehr schön angelegt. Zimmer sind sehr ordentlich und das Adimationsteam ist sehr spitze und macht einen wirklich tollen Jop.
Und das beste nur 10 min von Flughafen entfernt.