Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub, mit Option auf ein Wiederse
Preis- Leistungsverhältnis TOP, super Familienhotel mit jeder Menge Unterhaltung für Groß und Klein. Definitiv weiter zu empfehlen!
Tämmy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schrecklich
Das Hotel im Allgemeinen ist super. Auch die gästebetreuerin Rania ist einfach die beste.... Sauberkeit auf denn Zimmern sehr gut. Denn Rest katastrophal.... Personal übersieht dich wenn nicht genug Trinkgeld gibt. Angeblich werden keine Tische reserviert aber für Ben 5er extra macht der Kellner das gerne.
Ismael(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat alles, was Kinder sich wünschen. Das Essen ist sehr vielfältig und mit den diversen Restaurant im, sowie um das Hotel gibt es viele Essensmöglichkeiten. Die Zimmer und die Anlage sind stets sauber und gepflegt. Die Animation macht ihren Job ebenfalls sehr gut und sind sehr freundlich zu den Gästen. Ein speziellen Dank an Amaz, Tyson und Violetta. Wie können das Hotel wärmstens empfehlen, vorallem an Familien.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist perfekt
Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen, das Hotel ist so schön und das Animationsteam war großartig. Die Aktivitäten am Morgen und die Shows am Abend mit Omar waren wirklich großartig, der Service war nett und die Leute arbeiten sehr hart
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Familien Hotel
Schönes Hotel für Familie vorallem mit Kindern. Aber auch für Paare. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns richtig wohl gefühlt. Ganz toll ist auch der lazy river.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein toller Urlaub, der zum entspannen und genießen mehr als ausreichend war. Wir hatten eine Menge Spaß und eine tolle Zeit, die uns noch lange in Erinnerung bleibt. Wir würden definitiv auch wieder kommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr groß ,sauber kinderfreundlich.Es ist eine Anlage die mit den anderen Dteigenberger Hotels verbunden ist.Großr Poollandschaft und schöne Gärten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Grosse Anlage und sehe gepflegt
Gutes Hotel wenn man mit den typischen Gepflogenheiten des Landes klarkommt. Personal war immer höflich und hat einem geholfen. Leider war ab 14 Uhr keine Sonne mehr am Kinderpool.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaubsort
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut und erholsam. Viele verschiedene Erholungsmöglichkeiten und Entertainment. Die Shows sind abends seht unterhaltsam
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Familienhotel mit gigantischer Poolanlage
Sehr großes Familienhotel mit einer gigantischen Poolanlage (inklusive Rutschen, Lazy Lane, ...) für Groß und Klein.