Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Typisches Familienhotel

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege zum Flughafen und zum Strand. Tolle Poollandschaft mit Pools verschiedener Kategorien.

• Wir hatten eine Familiensuite. Diese wurde täglich und gut gereinigt. Das Badezimmer war auch sauber. Allerdings waren hier einige Mängel wie z.B. das Silikon in der Dusche. Das dürfte mal erneuert werden.

• Es gab Auswahl an Fisch,Fleisch, Salaten und natürlich typische Gerichte wie Pommes oder Pasta. Hier möchte ich einmal sagen, das natürlich ein All-Inclusive Hotel gebucht wird und dementsprechend auch das Essen ausfällt. Wir sind in 2 Wochen jedenfalls immer satt geworden.

• Gut
  • Wir haben am Anfang das Zimmer gewechselt. Hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Auch haben wir den Service stehts als gut empfunden. Positiv überrascht waren wir, das fast jeder/jede Angestellte/r egal aus welchem Bereich, immer freundlich war und ein nettes " Good Morning" kam.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt. Hinter dem Hotel verläuft eine Promenade mit den typischen Geschäften.

Die Pools sind quasi in verschiedene Bereiche unterteilt. Es gibt einen Adults Only Pool, einen Pool mit Piratenschiff für kleinere Kinder. Rutschen , einen Poolriver in dem man sich treiben lassen kann usw. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Alles ist zudem sehr gepflegt. Animation haben wir nicht genutzt. Können nur sagen, das die Animateure nie aufdringlich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage