Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich weiterempfehlen
An sich war das Hotel an sich ganz schön und ist zu empfehlen besonders für Familien mit Kinder. Man hat viele Pools mit verschiedenen Tiefen, Rutschen und ein Kinderparadies. Dazu ein paar Restaurants wobei man täglich ins Hauptrestaurant kann aber in den anderen nur einmal zum Abendessen mit Reservierung aber es lohnt sich wirklich da das Essen auch sehr lecker war! Wenn man aber als junges Paar hinfliegt ist es tatsächlich eher nicht die beste Variante. Die Kinder waren schon etwas nervig für uns wobei wir nicht…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist groß und man hat viele Möglichkeiten. Jeder findet hier was egal ob Groß oder Klein. Die Cocktails sind ok.
Myrjam & Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 11 te mal in diesem Hotel und wieder gebucht..
Für uns ist das Hotel Perfekt . Das Hotel hat 3 A la Card Restaurants und 1 Hauptrestaurant. Man findet immer was zu Essen. Vielen Dank an Mr.Hady Alazab, Mr.Shady Ibrahim Elsayrd und Mr. Rama Gerges für den Tollen Urlaub .
Leni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub zu zweit
Ein schönes, luxuriöses Hotel, was einlädt, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Für uns, die nur Entspannung, gutes Essen und tolle Unterhaltung wollten, war es perfekt.
Celina (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für den Preis bekommt man mehr als genug
Das Steigenberger Hotel ist sehr gut Ausgerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet, es könnt mehr Steckdosen haben im Badezimmer. Die Zimmer Reinigung ist sehr gut & gründlich.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel eher enttäuschend
Poolanlage sauber und großzügig, essen und Service schlecht. Die zusätzlich gebuchten Ausflüge waren gut, daher hatten wir trotzdem eine schöne Zeit.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen - Vorallem für Familien
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind sehr lieb, Vorallem das Animateurteam gibt sich viel Mühe aber ist nicht zu aufdringlich. Alle Angestellten sind stets zuvorkommend. Lediglich aufpassen muss man bei den Verkäufern in den Läden im Hotel! Dort wird man versucht über den Tisch zu ziehen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Schwächen
Sehr schöne große Anlage, leider waren die Animateure ein Totalausfall , wenig engagiert und lustlos. Das Essen war ok, in dem Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Die Auswahl im Hauptrestaurant war leider nicht sehr abwechslungsreich; eine größere Auswahl an frisch gegrilltem Fleisch/Fisch wäre toll gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, immer freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben uns trotz der kleinen Schwächen wohl gefühlt.
Astrid Regine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist wirklich eine grosse Anlage, aber man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist sehr freundlich. Was schade ist, ist das man bei All Inklusive für das ein oder andere noch extra zahlrn soll. Aber das bleibt ja jedem selbst überlassen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis aber auch voll
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Für Kinder einiges geboten und auch der Kidsclub ist für die kleinen perfekt. Leider ist das Hotel etwas überlaufen aber ansonsten sehr zu empfehlen