Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Atmosphäre mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es wird ständig drauf geachtet, dass den Gästen jeder Wunsch erfüllt wird..
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kommen gerne wieder
Sehr große saubere Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich essen gut ca 10 min vom Flughafen entfernt Am Pool guter Service von Getränke Wir haben im Haupt Restaurant immer draußen gegessen, kann nur die 2 Omars empfehlen, gross und klein, hatten immer Spaß mit ihnen und immer volle Gläser, Was negativ ist das man schon früh aufstehen musste das man noch eine liege und Sonnenschirm bekommt. Das Skype Restaurant ist zum empfehlen Wir kommen wieder
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Guter erholsamer Urlaub
Saubere Anlage, schöne Zimmer, große Auswahl beim essen. Große pool Anlage gute drinks. Freundliches Personal und Animateure. Essen gut
Stephy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg
So dann möchte ich auch mal ein Feedback zum Hotel abgeben Positiv: super Familiensuit im 7er Block mit Meerblick Wäscheservice - super Negativ: Animation- wo seid ihr? Am 12 Tag hat mein Mann jemanden am Tag getroffen der zu meinem Mann meinte " Herzlich willkommen" hääää??? Nach 12 Tagen, alles klar ! Service: grauenhaft, achja stimmt laut gästebetreuerin gab es keinen Service nur Selbstbedienung. Zumal das Personal an der Soukbar dir förmlich die Getränke hin schmeißen und dich dabei noch aggressiv weg…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern top
Ein Paradies für Kinder, für Leute, die entspannen möchten, nicht wirklich geeignet. Das Hotel war ausgebucht und dementsprechend voll. Im klimatisierten Hauptrestaurant konnte man wegen des hohen Lärmpegels nicht innen sitzen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Die Angestellten sind nett und immer aufmerksam. Aufgrund der großen Poollandschaft für Familien mit Kindern sehr zum Empfehlen. Sollten wir nochmal Urlaub in Ägypten machen, würden wir nochmal dieses Hotel wählen.
Faouzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Steigenberger Aqua Magic
Die Animation ist sehr gut und macht sehr Spaß, die Animateure sind sehr nett und witzig. Biboo ist der beste Mann, er ist sehr nett und unterhält jemand sehr gut.
kathi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub am roten Meer
Schöne Anlage, schöner Strandabschnitt und in den Restaurants kann man lecker essen gehen. Die Zimmer sind schön und gepflegt.
OM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel zum erholen für familien und paare
Nettes personal , tolles Animateure , alle geben sich mühe um einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bekamen ein Upgrade für ein schönes Zimmer mit toller Aussicht - - Das Essen könnte besser sein aber ist besser als nichts. - Besser alles in Euro zahlen hier da die hier einen teuren wechselkurs geben.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen!
Schönes Hotel im typischen Stil mit großen und sehr modernen Zimmern :) Besonders toll ist, dass man mehrere A la Carte Restaurants besuchen kann. Das Essen ist insgesamt sehr gut. Im All inklusive Paket sind jedoch leider nur lokale Spirituosen enthalten.