Lina (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in Ordnung aber ausbaufähig

Pro: Pool Bereiche sind sauber, Fahrzeit von Flughafen bis Hotel sehr kurz Contra: WLAN funktioniert wenn überhaupt nur auf dem Zimmer Wasser in der Dusche wird erst nach paar Minuten warm Essen nichts besonderes Die Zimmer sind nicht wirklich sauber: Schimmel an den Bad Fliesen, Türen und Schränke eingestaubt und voller Handabdrücke und Schmieren von vorherigen Gästen

• Die Zimmer sind nicht wirklich sauber: Schimmel an den Bad Fliesen, Türen und Schränke eingestaubt und voller Handabdrücke und Schmieren von vorherigen Gästen

• Schlecht
  • Essen ist lasch und schmeckt nicht besonders gut.

• Schlecht
  • Getränke werden vergessen, Geschirr dauert lange bis es abgeräumt ist

• Fahrt von Flughafen zum Hotel war super schnell 10-15min

Es gibt die typischen Pool Aktivitäten und für Kinder Spielplätze, Rutschen und den Kids Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lina

Liebe Frau Lina herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu unserem Resort abgegeben haben. Wir freuen uns immer über Anregungen und Ratschläge unserer Gäste, um unseren Service zu verbessern und das Beste für alle unsere Gäste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage