- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Titel: Traumhafter Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada zu verbringen, und es war eine fantastische Erfahrung! Lage & Umgebung 🌍 Das Hotel liegt zentral in Hurghada und nur wenige Minuten vom hoteleigenen Sandstrand entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service, der regelmäßig zum Strand fährt. Die Nähe zum Flughafen ist ideal – nach nur etwa 10 Minuten Transfer ist man im Hotel. Zimmer 🏨 Unser Zimmer war modern, sauber und sehr geräumig. Besonders schön war der Balkon mit Blick auf die Poollandschaft. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das Housekeeping hat täglich gründlich gereinigt. Essen & Getränke 🍽️ Das Essen war ausgezeichnet! Die Auswahl im Hauptrestaurant war riesig, es gab täglich wechselnde Themenbuffets mit internationalen und lokalen Gerichten. Besonders beeindruckt hat uns das Frühstück mit frisch gebackenen Croissants und einer großen Auswahl an Obst. Auch die À-la-carte-Restaurants waren top – besonders das italienische hat uns begeistert. Die Getränke waren ebenfalls vielfältig und stets gekühlt. Pools & Wasserpark 💦 Der Wasserpark ist definitiv eines der Highlights des Hotels! Die Wasserrutschen machen sowohl Erwachsenen als auch Kindern riesigen Spaß. Es gibt mehrere Pools – einige ruhig zum Entspannen, andere mit Animation und Aktivitäten. Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut ideal! Strand 🏖️ Der hoteleigene Strand ist sauber und gut organisiert. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Besonders angenehm ist die Strandbar, die für kühle Drinks sorgt. Service & Personal 😊 Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation war nicht aufdringlich, aber es gab viele Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. Fazit Das Steigenberger Aqua Magic ist eine klare Empfehlung für Familien, Paare und Freunde, die einen entspannten und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub in Hurghada verbringen möchten. Besonders der Wasserpark, das hervorragende Essen und der freundliche Service haben uns begeistert. Wir kommen definitiv wieder! 😊
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns hatten und dass Ihnen die Lage, das Essen, der Wasserpark und vor allem der freundliche Service so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder viel Spaß hatten und dass der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie besonders das Frühstück und die À-la-carte-Restaurants hervorheben – es ist unser Ziel, unseren Gästen eine große Auswahl und exzellenten Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Hotel