Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Helen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage und ein gutes Freizeitangebot.
Schöne Anlage. Gute Unterhaltung und eine sehr große Auswahl an Restaurants und sehr leckeres Essen. Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm an und ist sehr freundlich.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach ein tolle Zeit und sehr netten Menschen
Wie hatten hier eine wirklich tolle Zeit, besonders mit Kindern sind die Rutschen super und das große Piratenschiff.Die Animation war wirklich toll und sehr nett und freundlich! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Auch das Essen war Abwechslungsreich und jeder kann hier was finden.
Hazem(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, geeignet für alle!
Das Hotel bietet für Pärchen, Familien oder auch als Alleinreisender alles mögliche. Jeder kann Spass haben und die Woche wurde auf jeden Fall nicht langweilig.
Leona(19-25)Deutschland
fantastisches Hotel
fantastischer Urlaub, das Hotel war gut mit schöner Aussicht und nettem Service, das Zimmer war auch gut und wir liebten die Unterhaltung, und wir kommen sicher bald wieder
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannender, schöner Urlaub
Im Hauptrestaurant kann es teilweise etwas lauter werden, aufgrund der Grösse
Brend(26-30)Deutschland
nettes Animationsteam
schönes Hotel, guter Service, das Zimmer war in Ordnung, und natürlich die beste Animationsmannschaft, es war wirklich schön, hier zu sein und Sie nächstes Jahr zu sehen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotelzimmer war sehr schön und geräumig. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, sogar auch wenn sich einige Gäste unterirdisch verhalten (vor allem beim Essen).... Hut ab und vielen Dank für die tolle Leistung des gesamten Personals... 👍👏 Die Animation, die Kinderdisco und die Shows abends, haben wir auch sehr genossen.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, alle sind sehr bemüht, tolle Pools.
Animations Team ist sehr nett und unterhaltsam Essen im hauptrestaurant sehr gut Kellner ist auch sehr nett Lobby hat guten Kaffee
Kathrin(19-25)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel
Es war wirklich ein lustiger Urlaub mit einem Animationsteam, wir hatten so viele Aktivitäten, die wir genossen haben, und auch der Service an den Bars war nett
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder zu empfehlen! :-)
Wir sind zum 4ten Mal im Hotel und wie immer begeistert! Es ist wie immer nur zu empfehlen. :-) Omar is the best from the animation team!!