Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Jack(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schöner steigenberger
Das Hotel ist sehr schön, es war wirklich eine schöne Zeit dort und wir hatten so viel Spaß und wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Axel(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub !
Eine riesige Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist ,aber sauber und ordentlich ist nur das morgendliche Liegenbesetzungs -Ritual das um 6 Uhr beginnt bekommen sie auch nicht in den Griff :)) In den oberen Zimmern ist der Flughafen doch deutlich hörbar.
Sverre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit super Animation
Meine Frau und ich verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel. Das Essen wechselte jeden Tag der Woche mit einem wirklich großen und schön dekorierten Buffet. Vergessen Sie nicht, mindestens einmal im Sky Restaurant zu reservieren (es ist inbegriffen und wirklich gut). Der Poolbereich ist wirklich groß und es gibt eine Seite mit Rutschen und auf der anderen Seite des Hotels einen Kinderbereich. Abends bekommt man bei wechselnde Shows AI-Getränken an den Tisch gebracht. Der Service war ausgezeichnet und niemand bat um…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schöne Erfahrung
Service nett, Essen war gut und schöne Lage, tolles Unterhaltungsprogramm, das Zimmer war ok. Das Schwimmbad ist warm und das war wichtig
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in der näheren Umgebung des Flughafens von Hurgada, aber keine Angst es sind keine Flugzeuge zu hören, es macht nur die Anfahrt sehr schnell.Die Ankunft verläuft problemlos und vollkommen unkompliziert .Das sehr freundliche Personal hat daran großen Anteil.Der erste Eindruck von uns (3 köpfige Familie) war, ist sehr sauber und gepflegt.
Aida(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erwartungen für deutsches Hotel nicht entsprochen
Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Essen war ok. Vom Zimmer sehr enttäuscht jedoch war unser Putzherr sehr nett!!!!
Saleh(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unvergesslich und fantastisch
Das Hotel war top! Wir haben dort unsere Flitterwoche verbracht und wurden sehr verwöhnt. Wir haben den besten Service bekommen und konnten dort eine unvergessliche Woche verbringen. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Sabine Fitzinger(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr grosses lautes Familienhotel. Zimmer top, Anlage Top. Essen gut. Würde das Hotel sehr empfehlen vielleicht nicht Juli und August zuviele Leute.
Jörg(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Unser Jahresurlaub , wir haben mittlerweile den VIP Status . Wir buchen nur noch das Steigenberger aqua magic . Es ist das beste Hotel für uns in Hurghada, alles wird zu 100% erfüllt 😍😍
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Security hat uns den Urlaub versaut
Wir sind sehr wütend! Als mein Freund und ich das Hotel verlassen wollten, wurden wir erst einmal minutenlang von der Security ausgefragt, wieso weshalb warum und wo wir hingehen wollen. Die Art und Weise wie er mit uns gesprochen hat, empfanden wir als sehr einschüchternd. Wir waren schon öfter in Ägypten und so was ist uns noch nie passiert. Als wir einige Tage später in einem Club feiern waren, war derselbe Mann (später fanden wir heraus, dass er der Manager des Sicherheitsdienst ist) auch dort. Er hat versucht…