Eigentlich ein schönes Hotel, aber im Gegensatz zu anderen Hotels, die wir besucht haben, kann es nicht mithalten,
Was mich aber wirklich sehr gestört hat, ist, dass das Animationsteam insbesondere Malek einen ständig anspricht, dass man eine Bewertung schreiben soll und das Animationsteam loben soll und man auch seinen Namen erwähnen soll. Dadurch, dass wir keinerlei Aktivitäten dee Animation genutzt haben, empfiehlt ich das ständige Ansprechen als sehr unangenehm. Das haben wir die ganzen 14 Tage beobachtet.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit Kindern
Schöne Anlage, saubere Zimmer, Großteil der Angestellten sehr freundlich und gut gelaunt, einige stechen durch ihre demotivation förmlich heraus (souk bar)
Das Essen hat uns im Palappa und Sky am besten geschmeckt.
Es war ein wunderschöner Urlaub mit meinem Partner. Das Hotel war sauber und die Essensauswahl perfekt. Ganz besonders hervorheben möchte ich Mickey aus dem Animationsteam. Er war super lustig drauf und hat uns super unterhalten. Genau so sollte es sein!
ein grosses Dankeschön auch an alle Barkeeper!
Wir sehen uns wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel in Bester Lage
riesige Hotelanlage mit schöner Einrichtung. Man fühlt sich direkt wohl und wie Zuhause. Das komplette Personal war gegenüber uns sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das hotel hat uns sehr gefallen, das essen war gut. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Sehr Nettes animationsteam.
Die hotel ist etwas älter und somit auch die Zimmer. Aber vergleichbar mit anderen hotels hier in der Umgebung sehr gut!
Strand ist fußläufig oder mit golfwagen erreichbar in wenigen minuten.
Mehrere kleine bars und Restaurants vorhanden.
Wir hatten jedoch fast täglich ein Problem mit der Zimmer türe. Es musste jedesmal ein Techniker rauskommen und anscheinend ist das ein häufiges Problem da…
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotel ist schön gelegen. Der Strand ist trotz der nicht direkten
Lage zum Wasser schnell zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen möchte wird mit einem Shuttle zum Strand befördert.
Teilweise sehr unmotiviertes und unfreundliches Personal! Die Verkäufer an den Pool waren auf Dauer wirklich nervig. Für die Kinder war es ein schöner Urlaub,wir Erwachsenen müssen es nicht nochmal haben. Da gibt es schönere Hotels für das selbe oder weniger Geld.
Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die 3 zusätzlichen Restaurants waren auch sehr gut. Die Getränke waren auch super, da original Cola usw. Verwendet wird. Der Strand ist auch sehr schön und recht sauber. Die Hotelanlage allgemein ist sauber und insgesamt sehr gut zum Entspannen. Wir waren mitte November dort und Baden im Meer ist durch aus möglich. Ist aber natürlich nicht so warm wie im Sommer.
Bemängeln können wir nur das WLAN, das funktioniert praktisch…
Es gibt ein sehr umfangreiches Programm.
Es gibt jeden Tag verschiedenste Animationen zum Mitmachen. Das Personal ist sehr nett. Auch das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Das einzige dass nicht ganz einwandfrei überall funktioniert ist das Wlan. Aber auch das funktioniert an den meisten Orten ganz gut.