Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familen mit Kindern geeigtnet, nicht für Ruhe
Rund 10 min. vor Flughafen entfernt. liegt dieses Hotel in zweiter Reihe vom Stand entfernt. Etwas in die Jahre gekommen, aber OK. Für Familien mit Kindern super, (Wasserrutschen, Piratenschiff, umlaufender Wasserkanal, Babybecken ...). Für Rühe und Entspannung absolut nicht empfehlenswert !!!! Das Speiseangebot ist im Prinzip jeden Tag zu 95% gleiche. Abwechslung gibt es nur im Bereich des Fleisch- und Fischangebotes. Auch das Obstangebot ist fast immet das Gleiche (Äpfel. Trauben unreiife Pfirsiche ...) Melone…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes familienhotel
Kurze laufwege Tolles Animationsprogramm Viele pools mit viel abwechslung Für Kinder gut geeignet Animation war sehr gut
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Nettes Animationsteam und gutes Essen. Die Rutschen fanden wir sehr gut und die Pool Boys passen immer auf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Flo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weitläufiges Familienhotel mit gutem Service
Sehr großes Familienhotel mit riesigem Wasserspiel-Angebot, für Groß und Klein. Abendunterhaltung für die Kleinen und auch für die größeren Gäste. Shoppingmöglichkeiten vor Ort, großes Hauptrestaurant im Zentrum der Anlage, Strand Teil der Steigenberger Aldau. Zu Fuß oder mit einen Shuttle erreichbar.
Tobias Moritz Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
SuperHotel
Gute nette Anmiation, sehr gute Restaurantauswahl. Austin ist der beste Anmiateur! Pool ebenso sehr sauber. Perfekter Service!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach hingehen es ist einfach Top
Einfach nur Top. Man wird nicht bedrängt und alle sind sehr nett und wissen sich zu benehmen im Gegensatz zu manchen Touristen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Ob in den einzelnen Themenrestaurants oder am Buffet. Es ist einen Besuch wert. Perfekt für einen Entspannungsurlaub.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 7. Mal hier, einfach "Klasse"!!!
Ich war nun zum 7. Mal im SAM...=selbsterklärend! Die Anlage an sich bietet für jedes Bedürfnis ob "Alt" oder "Jung" genügend Angebote. Alles ist sehr gepflegt und, was in Ägypten wirklich nicht immer einfach ist, = sehr sauber! Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Um ein Ende zu finden...es wird im Spätjahr vorraussichtlich Besuch Nr. 8 gebucht werden.....
Julia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Guten in das wir immer wieder kommen werden
Gutes und nettes Hotel, in das wir jedes Jahr auch vor Corona gekommen sind und auch weiterhin kommen werden. Es wird an keiner Freundlichkeit in gespart! Shako und Malek von der Animation machen immer Spaß und sind dabei auch null aufdringlich. Mohammed von den poolaufsehern ist ebenfalls super nett und tut alles um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Marie-Christin Stabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswerte 5*-Hotelanlage
Top gepflegte Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt: mit toller Poollandschaft und abwechslungsreichem Angebot.