Die Zimmer und das ganze Resort sind super sauber und gepflegt. Ich bin mit meiner Familie und Freunden dort gewesen und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und super sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Super Essen und Trinken. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist groß, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu den stoßzeiten ist das hauptrestourant sehr voll aber es wird niemand verhungern, kleiner tip, einfach später gehen.
Der Service ist einwandfrei. Wenn man Probleme hat, wird einen sofort geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 15 Minuten also war nicht der Rede wert. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die sich alle lohnen.
Es ist von Pool bis Massage und Fitnessstudio alles verfügbar. Alles sehr schick. Auf jeden Fall Spaß für Erwachsene und auch für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team