Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Dario-Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel
Super Hotel. Sehr sauber. Tolles Ambiente. Sehr guter Service. Fröhliches aufgeschlossenes Personal. Top Animation. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Preis - Leistungsverhältnis
Top motivierte, nette Mitarbeiter die sich freuen nach der Coronazeit endlich wieder Gäste begrüßen zu können! Wir würden das Hotel wieder buchen, für z.B. eine Woche mal kurz raus.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder
Alles super Haben hier das erste mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Animationsteam und die Mitarbeiter geben sich stets Mühe und geben bei den heißen Temperaturen im Sommer ihr bestes. Ich habe hier meinen 30. Geburtstag verbracht. Die Mitarbeiter haben es zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Niemals hätte man mit so kleinen liebevollen Überraschungen gerechnet. Es war unglaublich! Das Essen ist sehr vielseitig und jeder kann etwas finden. Auch um neues mal zu probieren. Die Geschmäcker sind unterschiedlich,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Hotel in klasse Lage
Super Familien Hotel, gepflegte Anlage und für alle was dabei, Essen war für Ägypten sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Steigenberger Aqua Magic immer wieder gerne
Wir waren mit unserer Tochter (11) für 1 Woche im Steigenberger Aqua Magic. Unsere Family Suite war perfekt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Konnten nichts bemängeln. Das Essen im Hauptrestaurant war Ok - wir haben uns immer etwas gefunden. Die Lautstärke ist wirklich sehr laut, aber bei der Menge an Leute logisch. Das Essen im Palappa war sehr gut. Die Poolanlage ist Mega. Die Liegen sind leider wirklich sehr bald schon reserviert, aber bis 9 Uhr kein Problem. Die täglichen Runden im Lazy River waren sehr…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service, Super Essen ,Super Personal
Super, Urlaub von der ersten Minute an. Egal welchen Wunsch oder welches Problem man hat , es wird sofort aufgegriffen und abgestellt. Man muß sich nur trauen dem Personal etwas zu sagen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Biboo super freundlich
Gute Animation, viele Fitnessangebote. Hotelanlage ist sehr groß, jedoch etwas schlecht beschildert. Essen ist super, für jeden ist etwas dabei. Reinigung des Zimmers ist naja, man hätte zwischendurch mal das Bettlaken wechseln können.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein empfehlenswertes Hotel für Familien. Für Kinder gibt es sehr viele Angebote und die Animateure sind immer auf das Wohl der Kinder bedacht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es gibt am ganzen Tag viele Angebote auch für Erwachsene. Ein Minuspunkt ist die Sauberkeit der öffentlichen Anlagen. Die Toiletten und die Böden allgemein sind oft sehr schmutzig.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riesiges Familienhotel mit einigen Schwächen.
Riesiges Familienhotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nicht für Paare oder Singles geeignet. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch am Platz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es war zu kalt - aber das Hotel war klasse!
Ich war als Taucher vor Ort. Von meinen 7 Tagen im Hotel war ich 5 tauchen. Für diesen Zweck bot das Hotel eine ideale Basis!