Wir waren bereits das 4 Mal über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel 🏨 Es war immer alles top
Hier ist richtig was los, wer Ruhe sucht sollte sich lieber für eines der zwei anderen Steigenberger entscheiden. Für Kinder denke ich ein richtiges Erlebnis . Da wir durch Zufall in dieses Hotel (nach einer Nilkreuzfahrt , beim ersten Mal Ägypten )gekommen sind, möchten wir jetzt gar nicht experimentieren und werden diesen Hotel treu bleiben. Solang dieser Standard und der Preis gehalten werden …
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen für jeden was dabei, Traumhafte Poolanlagen, Tolle Ilumination bei Dunkelheit der Poolanlagen und drumherum. Nur schade das man diese nicht mehr nach Sonnenuntergang nutzen darf. Aber trotzdem ganz klare Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage und Strand. Die Pools und Rutschen und der "lazy river" lassen keine Langeweile aufkommen. Sehr gutes Essen, tolle Animation, Livesänger und Shows. Sehr viel mehr Angebote all inclusive als bei anderen Hotels. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schönes Hotel
es war schön hier im hotel zu sein wir haben den urlaub genossen und alles war gut service und aktivitäten hier ist alles so sauber und das war uns wichtig vielen dank und bis bald
Super Hotel für Familien bzw. Kinder. Hier liegt der Fokus wirklich auf Familie mit Kindern. Wer Urlaub zu zweit möchte oder zur Ruhe kommen will - ist hier eher falsch. Aber das sagt der Name des Hotels denke ich auch :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne zurück
Hotel ist sehr zu empfehlen. Von den Zimmern, Essen bis hin zum Personal war alles sehr positiv. Alle waren Sekt freundlich ohne aufdringlich zu sein. Es wurde sehr darauf geachtet, dass man zu jeder Zeit zufrieden war. Besonders das Animatiosteam war super freundlich und sehr lustig und durch sie hat mich sich besonders wohl gefühlt. Sie brachten einem immer zum Lachen und dazu etwas zu erleben. Immer wieder gerne zurück zu diesem Hotel und seinen Angestellten.
Sehr weitläufige Anlage, etwas unübersichtlich. Tolle Poolanlagen. Gepflegte Räumlichkeiten. Gepflegte Aussenanlagen. Zimmer Ausstattung ist in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zufriedenstellend
Soweit alles super, würde es jedoch nicht als außergewöhnlich beschreiben.
Die Badelandschaften sind unbeschreiblich, insbesondere bei Nacht. Am Buffet hatte ich Schwierigkeiten, allerdings denke ich, dass das Geschmacksache ist. Die Auswahl am Buffet ist überwältigend. Zur Unterhaltung wird hier viel geboten und man wird regelmäßig dazu animiert teilzunehmen. Die Verkäufer für Massagen und Touren sind recht aufdringlich, jedoch lässt sich am Preis auch grundsätzlich etwas machen. Die Zimmer sind in Ordnung, trotz…