Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Andreas (56-60)Deutschland
Super Malek
Die Animation ist sehr gut, wir haben sehr viel Spaß mit Mr. Malek gehabt. Er ist sehr motiviert und kann Gäste super motivieren.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle die Anlage weiter d
Sehr schön !! Freundliche Animationen ( Max ) super Freizeitangebot Sehr schöne Anlage Gut gepflegt Top Pool Strand ist sehr gepflegt
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Zöliakie sehr gut geeignet. Tolles Hotel
Sehr tolles und sauberes Hotel. Für Familien geeignet und tolle Küchenchefs. Glutenunverträglichkeit ist bekannt und es wird auch alles getan damit auch diese Gäste super versorgt sind
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder Steigenberger Aqua Magic
Wie immer alles super - das Hotel ist nur zu empfehlen. Zimmer sehr sauber, Essen super, Animation ebenfalls klasse., vor allem Shako - the best 😊 Wir werden wiederkommen!
Herbert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Essen sehr gut, große Auswahl Zimmer, Anlage sehr sauber Alle waren sehr freundlich Animation super und bemüht Momo sehr freundlich immer gut drauf
Matthias (36-40)
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr sauber. Das Personal is sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil sehe ich leider bei den einheimischen Gästen, da diese sich alles herausnehmen und auch überall den Abfall hinterlassen! Animation Team super.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in Ägypten, jederzeit wieder
Wir hatten tolle Tage hier, Essen war gut und das Personal freundlich. Am Strand gab es immer genügend freie Liegen. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel 😉
Das Hotel ist gut und hat schöne Einrichtungen. Der Service ist wirklich gut und schöne Zimmer. Die Animationsshows waren cool, wir haben es genossen
Jörk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder
Wirklich schönes Hotel, wir fühlten uns sehr wohl, mit kleinen Ausnahmen Als wir ankamen, zum Pool, da stand, vorher Duschen.Aber kaum Duschen vorhanden, viele kaputt. Es gab keinen Plan zur Orientierung, man musste es sich erst erarbeiten. Wenn Dressordnung, lange Hose für Männer zum Abendessen, dann sollte man das auch umsetzen. Der Bodengelag am Pool ist schon segr glatt, gerade bei Nässe. Die Lausprecher der Bühne sind nicht doll...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige gepflegte Anlage, aber mit genügend Liegen. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Shuttleservice zum Strand, aber auch sehr leicht zu Fuß erreichbar. Essen schmeckt ganz gut,