Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Animation , das Essen und der ganze drum herum ist ein Traum. Kann ich jeden nur empfehlen. Das ist das beste Hotel was ich bisher gesehen habe.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit einer großartigen Atmosphäre und Animationsprogrammen. und schöne Hoteleinrichtungen und toller Service
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel mit Charme für Groß und Klein
Tolles Preis-Leistung- Verhältnis! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein klasse Urlaub in schöner Atmosphäre
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder sehr gerne
Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub. Es stimmte einfach Alles. Supernettes und hochproffessionelles Personal. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Sauberkeit wird mehr als gross geschrieben. Danke für diese schöne Zeit, wir werden sehr gerne wieder kommen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationelles Hotel mit kleinsten Schwächen
Das Aqua Magic ist eine wirklich große Hotelanlage, hat einiges für jeden zu bieten und ist aus unserer Sicht eines der besten Hotels in Hurghada, jedoch mit klarem Fokus auf Familien!
Kim-Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Im Großen und Ganzen ganz gut
Das hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber darüber können wir hinweg schauen. Der weg zum strand hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten sind alle sehr nett und sehr begeistert waren wir von der Massage.
Kristine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Aqua Magic gerne weiter
Ein quirliges Hotel für die ganze Familie, aber auch für Paare. Sehr schöne Rutschenanlage und ein Tolles Piratenschiff. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist etwas abseits, aber Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienhotel, gut geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer sauber, Persien sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre. Essen nicht besonders aber man findet immer etwas.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne...
Die Lage des Hotels ist nahe des neuen Terminals in Hurghada, kurze Transferzeiten bei fast keinem Fluglärm. Der Spassfaktor im Hotel wird gross geschrieben. Die Familiensuite mit getrennten Schlafraum toll.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben die Zeit sehr genossen. Animation war sehr gut. Service war zu dieser Zeit etwas unterbesetzt. Aber Personal an sich ist top