Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gern immer wieder!!!
ich glaube wenn ich sage es war mein 7. Aufenthalt hier und der 8. ist schon gebucht dann ist es sehr aussagekräftig. Sehr freundliches Personal die wirklich alles möglich machen was in ihrer Macht steht. Das Haus ist sehr gepflegt. Kinder werden sehr gut betreut und umsorgt bei Spiel, Spaß und am Buffet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Brutal 🤓
Super Hotel mit ganz coolen Animation und Omar is the best broh ever 😎 der Strand ist sehr schön und sauber🌴 alles super hier
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022
sehr familienfreundlich Großzügige Animation und sehr freundliches Personal Service sehr freundlich Essen vielfältig
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, nettes Per
Ein tolles Hotel um mal abzuschalten, Freunde, Paare und Familien sind hier bestens versorgt. Wer es ruhig mag geht i den Erwachsenen Bereich
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Allerdings war es an Pfingsten sehr voll. Die Poolanlage war sehr schön aber auch gut voll. Das beste am Hotel war die Unterhaltung vom Animationsteam. Mr. Malek hat uns super gut unterhalten und wir freuen uns sehr wenn wieder wieder kommen und ihn treffen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben es, dass alles sauber ist
Das Hotel besteht aus guten Leuten, die ihr Bestes geben, um alle glücklich zu machen. Das Wichtigste ist, dass im Hotel alles sauber ist und das ist schön. Das Unterhaltungsprogramm war auch gut. Wir sind nicht lange geblieben, aber wir kommen wieder.
Lavina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit ein paar Mankos
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Service lässt jedoch manchmal zu wünschen übrig. Wir haben eine etwas günstigere All Inclusive Kategorie gebucht, weshalb die Zimmer alt und in die Jahre gekommen waren. Ansonsten sind wir jedoch sehr zufrieden.
Philipp Martin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Animationsteam Steigenberger Aqua Magic
Super Hotel mit toller Hotelanlage. Wunderschöner Strand. Das gesamte Personal am Strand ist sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Das Animationsteam ist super. Sie motivieren jeden und sind sehr zuvorkommend. Also Hut ab dem Animationsteam, sie machen den Job super. Wir werden wieder kommen.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ägypten Urlaub
Sehr nette Leute alle sehr freundlich Gutes Programm, gutes Essen und alles sehr sauber Der Strand ist nicht weit entfernt und man wird hingefahren Schöne Souvenirs und ein tolles Abendprogramm Jeden Tag etwas Neues zum erleben und es war eine wundervolle Erfahrung Traumurlaub
Lisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in Ägypten
Das beste Hotel in Ägypten! Wir sind schon zum 3. mal hier, und es ist jedesmal einfach atemberaubend ! Angefangen vom Super Service, egal ob am Pool, am Strand oder beim Essen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Alle Gäste werden gleich behandelt! Auch das Animationsteam ist super gut drauf.