Wir waren eine Woche vom 10. bis 16.7.2022 im Aqua Magic in Hurghada. Wir können nur positives berichten. Die Angestellten waren alle auf Zack, hilfsbereit und vor allem Nett! Sie haben sich gut auf englisch und teils sogar auf deutsch verständigen können und scherzten viel mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre). Besonderer Pluspunkt ist, das an den Rutschen und bei Poolaktivitäten immer genug ,,Live Guards´´ am Poolrand standen, für Ordnung sorgten und zur Hilfe bereit waren! Auch das Essen war Top. Es gibt eine riesen Auswahl an Internationalen und Nationalen Gerichten, Nachspeisen (sehr süß) und auch Suppen sowie Salate. Ebenso hier sind die Bedienungen auf zack und stets bereit Tische nach Verwendung neu einzudecken. Überall gibt es Kostenfreies Flaschenwasser und die einheimischen Getränke sowie Bier und Eis sind ebenfalls All Inklusiv! Unseren Kinder und uns als Eltern hat es sehr gut gefallen und überlegen nächstes Jahr dort wieder die Ferien zu verbringen! Es gab wirklich nichts auszusetzen, deshalb überall 5 Sterne
sauber und geräumig
Über die Woche abwechslungsreich mit verschiedenen Themen wie Essen aus mittlererm Osten, aus Fernost, Aus Übersee....
Alle Fragen wurden zügig und stets Nett beantwortet, Probleme, soweit es welche gab, noch am selben Tag gelöst
In zweiter Reihe zum Strand, aber durch das Schwesterhotel und einen Shuttelservice war dieser zügig zu erreichen
Genug Wasserrutschen für Klein und Groß, Tischtennis, Billard, Kicker... pro tag eine halbe Stunde tretboot fahren ist inklusiv! u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | D B |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team