Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit wieder. Sehr viele Stammgäste
Es ist ein Familien Hotel. Trotzdem gibt es einen Adult only Pool und im Buffet Restaurant einen Adult only bereich. Das Hotel ist Perfekt für Familien. Es gibt eine über 5.000m² große Poolanlage mit vielen Rutschen, Piratenschiff und Lazy River. Im Buffet Restaurant gibt es ein großes Angebot an "Kids food". Außerdem gibt es einen Kids club. Es gibt Familien Suiten. Vielen Stammgäste, die erwachsene Kinder gehen genauso in das Aqua Steigenberger wie Singles. Ein Hotel für alle. Es gibt ein gutes Animationsprogramm…
Sandra (19-25)Deutschland
schöne Aussicht netter Service
Das Zimmer war in Ordnung, schöne Aussicht, das Hotel sieht gut aus, der Service ist in Ordnung. und schöne Animationsshows, morgendliche Aktivitäten waren auch gut
Angel(19-25)Deutschland
beste Atmosphäre Aqua Magic
schönes Hotel, es gibt eine gute Atmosphäre, wir haben immer Spaß, schöne Aktivitäten mit Omar-Volleyball, die jeden Tag am Strand gegessen haben. auch Service gut
SILKE JULIANE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Urlaub! Ich komme sicher wieder :)
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes Familienhotel, welches für alle Urlauber etwas zu bieten hat. Sicherlich ist es schon etwas in die Jahre gekommen, trotz allem ist es nach ägyptischen Standard super und ich empfehle es sehr gern weiter. Man sollte sich eben bewusst sein, wenn man nach Ägypten reist, dass man keinen europäischen Standard zu erwarten hat. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Belegschaft. Einfach super!
Rebeka(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzer Urlaub im Winter
Für Familienurlaub mit Kindern sehr geeignet. Für Paare würde ich das nächste mal eher das Schwesternhotel Aldau wählen.
Sebastian Wolk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Ordnung
Im groben und ganzen in Ordnung, Gastronomie müsste verbessert werden. Auch nicht gut finde ich das die Gäste aus dem steigenberger Purelife und adaul das aqua magic Mitbenutzung dürfen nur andersrum geht es nicht.
Emily (19-25)Deutschland
beste Aussicht und guter Service
Best Hotel View Rallye, die wir geliebt haben, und Sie können Spaß mit der besten Animation Omar haben. und wirklich alle Leute sind höflich zu uns, danke
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tip top gerne wieder
Hotel ist gut im Schuss und bietet alles was man sich wünscht Wenn man will findet man immer was allerdings bin ich im Urlaub gewesen und keine Zeit gehabt zum suchhen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal reicht
Es sind einfach zu viele Russen im Hotel die sich auch dementsprechend benehmen.Es wird einfach zu viel getrunken und dementsprechend Laut sind die Leute auch.
Karima Hedrich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut von Aussehen des Hotels bis zum Personal und essen .Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit .Die Amitation Leute sind immer gut drauf heben die Stimmung auf ,und es macht mit ihnen Spaß Zeit zu verbringen .Das Hotel hat bis jetzt das beste Essen Angebote von all den Arabischen Hotels denn ich war und es gibt eine Große Auswahl an Essen und zusätzlich 6 Extra Restaurant‘s die es anbieten .Der Pool Bereich ist Sehr Groß für jeden was dabei ,Rutsch Spaß für Klein bis Groß…