Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Rita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Strand ist zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen. Könnte eine Renovierung gebrauchen. Animation ist gut. Shako einer der besten Entertainer 👍🏻
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen Hotel und Strandurlaub sehr zu empfehlen
Schönes Hotel. Netter Empfang und schnelle Bearbeitung. Tolle Atmosphäre im Eingang und der gesamten Hotelanlage...
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für Groß und klein
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Tolle anlage mit großen pools, leckeres Essen und großes buffet... und ein nettes tauchcenter mit traumhaften Riffs zum Tauchen und Schnorcheln!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Emma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im gesamten ein gutes Hotel
Großes Hotel. Viel Personal und gute Lage. Nettes Animationsteam. Gutes Angebot. Essen ist okay. Glutenfreies essen gut verfügbar
Sandra (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal und nie wieder!
Gerade zurück und mein Fazit ist einmal nie mehr wieder. Sauberkeit hat nichts mit Armut zu tun und das wird nicht groß geschrieben in diesem Hotel! Das Zimmer war notdürftig Türe schloss nicht Bad schmutzig.Essen immer das gleiche. Kellner am Pool sehr langsam. Ohne Trinkgeld läuft gar nichts. Reines Kinderhotel. Die Pool s waren ok. Animation nicht spektulär.Der Strand war schmutzig und sehr enttäuschend! In der früh war sehr viel Müll dort anzufangen. Riff total Tod. Also für mich nicht zum empfehlen und das…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter Service - Biboo war besonders nett.
Schönes Hotel und eine super gepflegte Anlage. Dazu auch sehr nettes und hilfsbereites Personal, welches alle Probleme zu lösen versuch :)
Steffi & Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder ... 👋
Wir waren jetzt vom 29.06. - 08.07 erneut im SAM, zum ersten Mal ohne Kinder. Wir hatten ein Zimmer im Block 7 mit Blick auf das Meer, die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Zunächst hatten wir 2 Einzelbetten, man fragte uns noch am gleichen Abend, ob wir zufrieden wären und bat uns am anderen Tag sogar ein anderes Zimmer mit einem Kingsizebett an, jedoch haben wir uns einfach selbst geholfen und die Betten zusammengeschoben, der Zimmerservice am anderen Tag hat sofort sein Bestes getan, um aus den zwei…
J.S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Steigenberger Aqua Magic
Das Steigenberger Aqua Magic ist eine gepflegte, großangelegte Anlage mit tollen Pools. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt
Selina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist sehr gut, für erwachsene und Kinder
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind alle sehr nett & das Animationsteam ist immer gut gelaunt und hält die leute auf trapp :)
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Es sind alle Sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, ein sehr schönes Hotel, wir hatten eine tolle Zeit und würden wieder kommen,