Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut betreut. Tolles Hotel, sehr gutes Konzept. Es gibt die Möglichkeit Geld an einem Wechselautomaten direkt umzutauschen. Sehr gute Verständigung in deutsch und englisch möglich. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren sehr freundlich und aufmerksam. Es viel einem nicht schwer sich rundum wohl zu fühlen. Vielen Dank für einen super Urlaub
Sehr große und gepflegte Hotel Anlage. Nettes Personal. Bestimmte Zimmer und Blöcke nicht für Menschen geeignet wenn Sie allein reisen. Alle auch die Gästebetreuung zeigte reges Interesse an uns Gäste.
Sehr schönes Hotel. Super geeignet für Familien mit Kindern. Viele Pools und man kann sich aussuchen ob man es ruhig mag oder lieber etwas aufgeweckter. Beim Essen gibt es viel Auswahl so das man immer etwas findet. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Das personal ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür das man alles bekommt was man möchte. Die Animateure machen eine super Stimmung am Pool und abends. Malek welcher uns betreut hat war super freundlich und hat sichergestellt das wir alles haben. Jeden abend…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend!!!
Sehr gutes Hotel.
Beinhaltet alles was man braucht.
Überfreundliches Personal, stehen immer zur Verfügung bei jedem Anliegen. Shako vom Animationsteam der beste !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir (24/25) sind zusammen aus Deutschland hier und es war sehr schön! Das Wasser im Pool ist sehr sauber, die Hygiene und Sicherheit im Hotel ist sehr groß groß geschrieben. Ein wunderschöner Urlaub!
Super Hotel, nicht überlaufen und schön für Familien. Das Animateurteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man Nein sagt, wird es akzeptiert und gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.Weniger Russen wären super
Top Service! Wir sind als Familie angereist, rundherum zufrieden und erholt.Einige Russen waren das einzige Problem. Eine dieser Damen schlug ihre ca.3 Jahre alte Tochter mehrfach ins Gesicht, so das wir dazwischen gehen mussten. Egal mit wem man sich unterhielt... die osteuropäischen Gäste bzw. dessen Benehmen waren / ist überall ein Problem. Das fängt beim gewünschten DressCode in den Restaurants an und endet beim Respekt gegenüber seiner Mitmenschen gleichbleibend katastrophal. Trotz allem sind wir sehr…
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein gutes Hotel und hat viele Pools in einer gepflegten Anlage.
Die Liegen aus Stahl sind leider sehr hart und teilweise defekt und es fehlen hier Auflagen, gerade für das ältere Semester.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets zu Diensten des Gastes. Die Roof Top Bar mit Pool ist ab 18+ und ein guter Ausgleich wenn es mal lauter wird an den Pools da sehr, sehr viele Kleinkinder und Kinder vorhanden sind.
Dies spiegelt sich auch beim Frühstück und Abendessen…
Es ist so gut, dass ich im Dezember 2022 wieder gebucht habe und dieses Mal für 3 Wochen. Es ist ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich zu Hause fühlen kann. Der Gast wird zuvorkommend bedient und im Restaurant weiß die Bedienung was man an Getränken bevorzugt und muss nichts mehr sagen, es wird ohne Worte gebracht. Am Pool verhält es sich ähnlich, auch dort sehr große Aufmerksamkeit und auf die Erfüllung der Gäste bedacht.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und es war top, dass die Softdrinks in der Minibar auch umsonst waren. Das Zimmer hat ein paar Altersbedingte Macken die vielleicht renoviert werden müssten, war aber nicht weit dramatisch. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig, also wenn man einen leichten Schlaf hat, könnte es problematisch werden.