Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Vanessa (26-30)Deutschland
netter und guter Service
Guter Service rund um das Hotel. Die Leute sind so höflich und respektvoll. Restaurants sind gut, immer sauber, wir lieben den Strand und sehen, dass man dort schwimmen kann und gute Aktivitäten mit Omar. Marcelo. Diana. Sofia.
cyrill(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nice hotel
gutes hotel freundliches personal und sehr zuvorkommend. essen sehr gut hatte nie probleme mit dem magen zum glück aber habe schon anderes gehört. würde wieder kommen wenn das internet besser ist weil man nur in der lobby internet hat
Villi(31-35)Deutschland
wunderschön hotel
sicheres Hotel ist wunderschön. und die Leute arbeiten hier so hart, um uns zufrieden zu stellen. Das Essen war gut. Nur der Strand ist klein. dort gute Aquarinde. und Aquapark für Kinder. gute Unterhaltung. und viele Aktivitäten
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aqua Magic sehr empfehlenswert
Familienfreundlich sehr sauber Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer Ok. All inclusive Restaurant hätte eine Überholung nötig. Das Essen ist sehr gut.
Kevin(36-40)Deutschland
schönen Familienurlaub
es war ein schöner urlaub mit meiner familie das hotel ist gut netter service essen war ok und zimmer war auch an. Der Strand ist wirklich gut und wir hatten Spaß mit dem Omar-Team und auch die Abendaktivitäten waren gut
Marek(31-35)Deutschland
schöne Familienferien
wir hatten schöne zeit im steigenberger das hotel war gut netter service. Die Animation war unglaublich, wir hatten Spaß mit Omar. Restaurants sind in Ordnung, gutes Essen und lecker. gutes Zimmer und die Lage ist schön
Carito(31-35)Deutschland
nettes Familienhotel.
Das Hotel ist gut, das Essen war in Ordnung, das Zimmer war auch in Ordnung, netter Service und das Hotel ist so sauber und das ist schön. lustiges animationsteam gute aktivitäten mit omar. schöne Aussicht auf den Strand
Nadine(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel :)
Wir waren mit allem sehr zufrieden Anlage super schön, Zimmer toll :), essen lecker für jeden was dabei, Personal super freundlich und immer hilfsbereit, alles in allem super würden immer wieder dieses Hotel buchen :)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr weitläufig.Überall Pools.Sogar ein beheitzter Pool,28 Grad,für Frostbeulen,wurde angeboten. Essen war sehr vielfälltig.War zwar täglich fast das selbe,dafür aber großes Angebot,so das man nie das Gleiche essen mußte. Personal sehr zuvorkommend und extrem freundlich. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Wurden jeden Tag gereinigt. Vielleicht sollte man auch ab und zu mal in die Ecken schauen ob da noch geputzt werden müßte. Leider wurde es kurz vor Dezember Ende von vielen Russen besucht. Ist…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner und guter Aufenthalt.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit ausreichenden Pools zum teil beheitzt Sehr gutes Allinklusiv-Angebot und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Komme gerne wieder.Für Golfer eine kleine sehr gepflegte 3Paar 9 Loch Anlage die unendgeldlich benutzt werden kann und noch einen Vorteil für Raucher es kann überall im Aussenbereich geraucht werden und die Ascher werden oft gereinigt.Die Beköstigung ist optimal und man kann in verschiedenen Restaurants Frühstücken.Für Leute die bedient werden wollen ist…