Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
18 Tage purer Genuss
Es ist das beste Hotel in Hurghada in dem ich je war. Sauber, spaßig und einfach schön. 18 Tage purer Genuss. Von dem Empfang bis zur Verabschiedung hatten wir absolut nichts zu beanstanden.
Wir verbrachten im Mai zwei Wochen im SAM. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein schönes Zimmer mit kleineren Mängeln im Haus 7. Diese störten uns jedoch nicht denn das Wichtigste für uns ist die Sauberkeit. Der Zimmerservice war sehr gut. Das wlan reichte auch bis zu unserem Zimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir haben jede Woche alle drei Themenrestaurants genutzt und waren an einem Abend am Strand essen. Das Essen am Strand war nicht im All Inclusive mit inbegriffen aber das Geld dafür hat…
Hotel zu weit vom Strand entfernt,
Dauer kommen irgendwelche Leute und wollen was im Pool andrehen. Man findet keine Ruhe und die Musik wird ständig am Pool wiederholt. Das Essen war Eintönig.
Die Karten um das Hotelzimmer zu betreten haben ständig gespinnt. Nie wieder das Hotel.
Sehr schöne Anlage, top gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Weg zum Strand ist sehr schön und gut zu Fuß zu erreichen oder man nimmt das Golfcart.