eines der besten Familienhotels in Hurghada. Die Kinder hier werden mit Aqua Bark und Kinderspielen so glücklich sein, auch die schöne Atmosphäre der Farbparty mit dem Entertainer Omar war so gut.
Erstklassiger 8-tägiger Kurzurlaub. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel mit seinem Team ist dem Namen Steigenberger mehr als gerecht worden
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Bewertungen
Wir hatten anfangs Schwierigkeiten mit der Verständigung da es keinen deutschsprachigen Mitarbeiter gab. Und unser Englisch nicht so gut ist. Bin das 7mal in Ägypten gewesen und hatte so etwas nicht gehabt. Erst am vierten Tag hatten wir ein Begrüßung Abend Mit dem Manager des Hotels der aus Deutschland stammt . Der uns sagte dass durch Coroner viele gekündigt hätten und er ein neues Team aufbauen müsste. Gab uns seine Karte wenn wir Probleme hätten könnten wir uns bei ihnen melden. Die Hotel Anlage Für Familien…
Nur wenige Fahrminuten vom Airport entfernt, aber kein Fluglärm, Zimmer sind in Ordnung (Zustellbett wurde zeitnah gebracht), Auswahl Essen ok, für Kinder echt gut
gutes hotel schöne lage wir haben unseren urlaub genossen war schön am strand der tanzunterricht bei omar war super. Das Restaurant ist in Ordnung, es gibt gutes Essen und gutes Obst und Backwaren
Hier handelt es sich wirklich um ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Ich war Single, habe kein Problem mit Kindern, wer aber die Ruhe sucht, dürfte hier ein kleines Problem haben. Das Hotel bietet ansonsten alles, um einen schönen Urlaub verbringen zu können, hauptsächlich für Familien. Zu beachten ist, einige Zimmer sind direkt zur Strasse. Vorher vielleicht anfragen. Partys und Autos, bis 4 Uhr fast die Regel.
Super Hotel. Waren das 2.Mal hier. Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job.Sie erfüllen jeden Wunsch .Das Hotel ist für jeden geeignet ob für Familien oder Paare.Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Steigenberger Aqua Magic war einfach nur eine Enttäuschung. Viel Geld für die Reise und noch mehr vor Ort ausgegeben. Was was genau? Keine Ahnung. Wenn Du unter einem All Inklusive Urlaub im diesem Hotel 360 Service, Moderne/saubere Zimmer, Leckeres/frisches und abwechslungsreiches Essen und Seele baumeln erwartest - wirst du es nicht bekommen! Nimmt viel Geld mit, denn ihr werdet es los!!!! Das ist eine Garantie!