Erstklassiger 8-tägiger Kurzurlaub. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel mit seinem Team ist dem Namen Steigenberger mehr als gerecht worden
Sehr, sehr großes Zimmer mit einem tollen Badezimmer und einem Balkon. Die Sauberkeit des Zimmers war top. Jeden Tag frische Handtücher und top gereinigt
Besonders hervorzuheben ist das MAGIC SKY RESTAURANT und das MAGIC PALAPPA RESTAURANT. Und nicht zu vergessen zum Lunch das MAGIC BLUE RESTAURANT. Wir haben uns dort immer wohlgefühlt. Ganz hervorragend war das 7-Gänge Menü zum Valentinstag. Unglaublich gut
Die Service-Bereitschaft des gesamten Personals ist unglaublich kundenorientiert, aber in keiner Weise aufdringlich. Man wird jeden Tag auf's Neue herzlich empfangen.
Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Super
Es gibt für jeden etwas. Das Team am Strand hat alles von Stretching über Belly Dance bis hin zu Aerobic geboten. Hervorragend war auch der 9-Loch Kurzplatz zum Golfspielen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Viielen Dank daß Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und daß wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder Iin unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team