Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub. Es stimmte einfach Alles. Supernettes und hochproffessionelles Personal. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Sauberkeit wird mehr als gross geschrieben. Danke für diese schöne Zeit, wir werden sehr gerne wieder kommen.
Immer sauber und trotz der wohl schon etwas in die Jahre gekommenden Inventars durchaus gemütlich. Das Bett war sehr bequem.
Vielfältiges und anspruchsvolles Buffet. Coronakonform mit Bedienung, sehr abwechslungsreich. Seht breite Auswahl an all inclusive Getränken und wirklich leckere Cocktails. Schön ist auch die inkludierte Zimmerbar, welche täglich aufgefüllt wurde.
Noch nie vorher so einen wunschlos glücklich Service gehabt.
Für ägyptische Verhältnisse eine Top Lage, mit einer sehr weitläufigen und schönen Anlage.
Es ist eine sehr schöne Poollandschaft sowohl für Erwachsene, als auch eine weitere für Kinder vorhanden. An Freizeitaktivitäten wird einiges geboten. Vom Golfplatz über Beachvolleyball, Darts, Boule, Wassergymnastik, Gym, Bellydance ect. Langeweile ist eher schwierig. Es werden sämtliche Ausflüge im Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Urlaubsreflektion auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Familienhotels positiv hervorgehoben haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Weihnachts und Silvester Menu gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team