Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles sehr gut ... zb. Essen war sehr gut
Gibt nichts negatives zu sagen ... Die Leute sind sind alle sehr freu dich und der Service im gesamten ist sehr gut . Alles super
Vani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf jedenfall kommen wir wieder!
Wir sind repeater und wurden wie auch erwartet nicht enttäuscht wir waren super froh wieder dort zu sein. Denn dort ist unser 2. zuhause ❤️ wir freuen uns aufs nächste mal !!!
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel
Große familienfreundliche Anlage in der jeder auf seine Kosten kommt. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Frisches Essen bei dem jeder etwas findet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel in Hurghada
Wir schreiben ehrlich gesagt nur selten eine Rezension. Da wir aber so begeistert waren, hat es das Hotel verdient ein ausführliches Feedback zu bekommen. Wir waren vom 26.06.2021 bis zum 03.07.2021 im Steigenberger Aqua Magic. Wir sind 25 und 31 Jahre alt. Das erste was uns positiv aufgefallen war, das Hygiene im Steigenberger sehr groß geschrieben wird. Ständig wird hier alles gereinigt und desinfiziert. Zweitens spricht ein Großteil der Mitarbeiter Deutsch. Wir wurden noch am Anreisetag persönlich vom…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
war super sauber Minibar wurde Täglich aufgefüllt,Betten waren bequem im großen Ganzen eine sehr schöne Anlage Zum Meer fuhr immer ein Golf Card man konnte aber brauchte nicht laufen Die Bar am am Strand und die Verpflegung war super lecker.Es war auch alles sauber dort und die Mitarbeiter sehr fleißig
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Schöne, große Anlage mit durchweg nettem personal. 👍🏼 Wir waren zum 3. mal mit Freunden dort und werden sicherlich wiederkommen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in Ägypten!
Immer eine super Wahl für einen guten All-Inklusive Urlaub! Pool als auch Strand waren sauber und schön. Service war auch super!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Exzellent
Sehr schöne Hotel Anlage, Top gepflegt, Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vor allem Omar der Animateur und der Barmitarbeiter vom Strand namens Ahmed Mohamed.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr Gut
Super zufrieden, tolles Personal,, Mr. Philipp Manger for Food and Beverage kümmert sich sofort um alles. Hygiene sehr gut, Alles total zufrieden jeder sehr freundlich, nur zu empfehlen Leute es ist nicht so, wie die meisten sagen, sicher und gut aufgehoben, immer wieder gerne Vera
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel & toller Strand.
Super sauber Anlage, tolles und freundliches Servicepersonal. Sehr schöne und viele Pools. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, Zimmer waren sauber, groß und schön. Für Kinder ist jede Menge geboten & es wird keinen langweilig.