Sehr schöne saubere Hotelanlage mit wenig Abstrichen. Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Die Lage ist super, kurzer Transfer zum Flughafen. Vom Strand 5 Minuten Gehminuten entfernt, was uns überhaupt nicht gestört hat, da man durch eine super schöne Gartenanlage läuft. Das Essen war auch wirklich sehr gut, es war immer was leckeres dabei. Mittags könnte die Auswahl ein wenig mehr sein. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. A la Carte Restaurant auf der Dachterasse fantastisch. Wir haben schon deutlich schlechteres essen gehabt in 5 Sterne Hotels und dies nicht in Ägypten. Service morgens und Abends super. Mir wurde direkt ein Kinderstuhl gebracht, auch mit dem Kinderwagen wurde mir geholfen usw. Getränke waren mal schneller da mal nicht so flott, was man verstehen kann bei so vielen Gästen. Nachmittags fand ich den Service schlechter. Einige schreiben hier, dass ohne Trinkgeld nichts geht. Liebe Urlauber diese Leute leben von dem Trinkgeld, wer sich den Urlaub leisten kann sollte auch ein wenig Trinkgeld einplanen. Es ist doch überall so, dass man besseren Service erhält bei Trinkgeld Zugabe. Schade fand ich die Zusatzkosten zb für die frischen Säfte beim Frühstück und andere Dinge. Man sollte auf die Preise achten. Bei Check out mussten wir noch 230,00 Euro zahlen. Late Check out ging ohne Probleme für ca. 8 Euro die Stunde, so konnten wir das Zimmer noch länger nutzen. Trotzdem fand ich den Urlaub sehr schön, wir kommen über Ostern wieder. 2019 waren wir im Desert Rose, wir fanden dieses Hotel viel viel besser, obwohl es schlechter bewertet ist.
Einen Stern Abzug wegen dem Service mittags und an den Pool liegen.
Man kann Golf spielen. Wir haben 45 Minuten Unterricht gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Yilmaz |
Sehr geehrter Yilmaz, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für die positiven Kommentare über unsere Hotelanlage, unsere Mitarbeiter und unser abwechslungsreiches Essen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team