Steigenberger Aqua Magic. Tollste Hotel und Service. Das ganze Personal ist sehr gastfreundlich und stellt alles wünschen zufrieden. Das Management Team haben wir im Generaldirektor Cocktail kennengelernt man merkt die deutsche Hoteleitung weiter so Herr Patric Loeser es hat uns gefreut Sie kennenzulernen. Essenqualität in allen Restaurants ausgezeichnet viel Auswahl gerade die Themenabende in dem Hauptrestaurant Magic Flavours sehr gut. Kellner Ahmed und Mostafa habe uns immer super bedient ebenso der Hauptchef Abdelrahim und Gastronomieleiter Mohamed danke für alles. Zimmerpersonal immer eine super Überraschung super trainiert die Reingung tip top.
Toller Wasserpark, schöne Ausflugsziele und Schnorchel Reviere
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in einer unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Steigenberger Aqua Magic Team