Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Iulia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
GEILES HOTEL
Das hotel ist einfach fänominal !! Riesen Anlage, toller Service, leckeres Essen und super tolles Animationsteam. Sehr viele Pools!! Jeden Abend gab es eine Show für groß und klein.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stimmt, komme wieder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und tolle Auswahl an restaurants nettes Personal und immer zuvorkommend, gutes Bier 👌🏼
Faniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großartiger Urlaub zum Erholen!!!
Sehr gutes Hotel mit großer Anlage für die Familie. Sehr umfangreiches Angebot an Essen, super aufmerksamer Service, unterhaltsame und sehr engagierte Animateure.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Service
Sehr sehr sehr freundliches Personal. Animateure und Personal allgemein waren super und immer sehr höflich. Wirklich tolles Klima
Kamila(36-40)Deutschland
We come back !!!!
Sehr zu empfehlen ! Wir waren bisher in vielen Hotel aber dieses hat was den Service alles getoppt. Vom Empfang bis hin zur Abreise . Bestes Team von der Animation am Strand und Abends Team Omar . Sowie das Personal an der Bar ,Restaurant ,Pool etc. Philipp der Hotelmanager war immer stets bemüht und stand uns für Fragen, Tipps ect immer zur Seite . Wir buchen sofort für die Herbstferien wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationell, sehr zu empfehlen.
Alles sensationell, Restaurant super, alles lecker, Service 1a. Rundum klasse. Also sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir können sagen immer wieder
Wir waren im Mai da vom 11.5bis 22.5 es war alles super da hygiene super personal alle mit Maske alles super besonderes Lob geht von uns an Omar B.das war der Kellner vom hauptrestaurant er war immer im oberen Bereich sehr zuvor kommend sehr höflich es war richtig schön fühlten uns richtig wohl
Yvonne (56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub 😊
Tolles Familienhotel😊👍 Wie haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Für alle etwas dabei. Angekommen - abgeholt - URLAUB 😊 Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub😉 Sehr zu empfehlen 👍👍👍👍
Isen(26-30)Deutschland
Ein Familienhotel sehr schön
Mein Eindruck war,, Woaw schön, sauber orientalisch das Hotel… Animation 1klasse ! Sehr interessant vor allem für die Kids ..! Strand ist gut könnte ein Ticken größer sein …! Das Essen war gut … Liebe Grüße an Phillip UECKER der steht’s bemüht war, dass wir uns wohl fühlen im Hotel … 🙏 PS : Bester Barkeeper Mohamed Ebrahem 👌
Romina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bei Fragen stehen die Mitarbeiter einem immer zur Verfügung. Unteranderem bietet das Hotel eine Vielfalt an Aktivitäten.