Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder es war schön

Gut

Ich personlich fand das hotel sauber und ser gut für mich war es super die Kelner Ahmed und Adel waren immer für uns da die waren ein fach lustig und net eigendlich waren alle super nett an besten sie machen sich ihr eigenes bield sie werden es nicht bereuen

• Ich hate alles was mann brauchte 2 betten sessel kleider schrank schuhschrank halt so wie es auch beschrieben war

• Ich habe immer was gefunden was ich möchte es war super

• Das Personal immer hilfs bereit besser geht nicht einfach super

• Die fahrt zum Flug hafen ungefär 10-15 minuten zu stat nach hugarda mit taxi auch sehr schnell

es garb alles Fitnes große Polanlage ein großen beheitzten Pool Animatör SHAKO war immer lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Juergen, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in einer unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage