Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein traumhafter Urlaub
Dies ist unser letzter Tag im Aqua magic. Wir gehen mit einem weinenden Auge. Das Hotel verfügt über einen großartigen Service ein tolles Animationsprogramm und ein traumhaftes Essen. Wir sind eine fünfköpfige Familie und waren rundum zufrieden. Gerade jetzt zu Corona Zeiten wird wunderbar auf die Hygienestandards geachtet. Wir haben uns stets wohl gefühlt, hatten immer einen Ansprechpartner. Wir kommen definitiv wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Auch unter Corona klasse
Immer noch n klasse Hotel, auch unter Coronabedingungen aber halt mit Einschränkungen, der AdultsOnly RoofTop Pool war diesmal geschlossen (Buchungsgrund) ansonsten klasse Hygenekonzept, hab mich sehr sicher gefühlt, werde wiederkommen (wenn der Pool auf hat dann)
Dragana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich bin ganz zufrieden ich kann nur weiter empfehl
Ich habe alles bestens gehört über eure Hotels und wollte dass selber erfahren und das stigla aber wirklich,ich kann nur weiter empfehlen,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders Omer 🤩😉
Mazlum(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Great Holiday
Super Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, in Strandnähe. Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Abwechslungsreiche Aktivitäten möglich wie Wüsten Safari, Quad fahren, Bootsfahrt, Wassergymnastik, Volleyball, Massagen,
Linda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel ☺️
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man kann hier traumhaften Urlaub machen. Das Meer und die Pools sind super. Animationteam ist auch sehr lustig und nett. Immer wieder gerne in dem hotel
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super schöne Anlage. Wir kommen wieder!
Hotelanlage super schön, man fühlt sich so unglaublich wohl! Das beste Hotel bisher in Ägypten. Das Servicepersonal hier ist super toll und null auf Trinkgeld aus wie in anderen Hotels ( da gibt man gerne mal mehr) Die Animation ist einfach klasse immer gut drauf man merkt es ist nicht nur ein Job! Es hat soviel Freude bereitet auch unsere kleinste wurde immer liebevoll mit einbezogen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ! Die Zimmer bzw. das Deluxe Zimmer ist schön groß und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Animationteam bereitet gute Laune und hat ein gutes Programm Sehr sauber Hilfsbereites Personal Sehr schöner Strand Hotelanlage super schön und eine gute Atmosphäre
Simone (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert,das essen ist super,der service ist super, Animation ist auch super! Selbst wenn man man eigentlich einen ruhigen urlaub verbringen will stört das kinderprogramm garnicht.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, gute Unterhaltung
Sehr sauberes Hotel, schneller Service, tolles Animationteam gute Unterhaltung und viel Unterhaltung. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super gerne zum weiterempfehlen 100%
Wir möchten uns für den perfekten Urlaub bedanken. Es war wunderschön. Das Hotel und Personal top sowie Service, Zimmer und Anlage im sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Wir möchten uns auch beim Hotelmanager sowie bei Herrn U. bedanken. Ein internationales Hotel mit großen Respekt bei den Gästen. Man wird familiär und menschlich top aufgenommen. Ich kann das Hotel sehr sehr beruhigt weiterempfehlen 😊. Hier lohnt es sich Urlaub zu machen. Danke an alle Mitarbeiter die einen schönen Urlaub mir im Hotel…