Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Ronny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ganz kleine Abstriche im Ganzen gesehen top
Im Grossen und Ganzem sehr gut . In 12 Tagen wurde einmal das Zimmer nicht aufgeräumt und zweimal die Minibar nicht aufgefüllt . Es gab auch immer wieder Probleme mit der Zimmerkarte und das Wlan ist nicht das Beste .
Marion(31-35)Deutschland
Zum 3. mal im Hotel - wie immer TOP
Einfach nur toll, super Hotel für Familien. Hier wird jeder mit offenen Armen empfangen. Alle sind stets freundlich und sehr bemüht!!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tourist
Das Personal war immer freundlich, nie aufdringlich und eine vorbildliche Sauberkeit, alles war TipTop in Schuß, auch nach dem Sandsturm wurde rund um die Uhr geputzt und es war überall Desinfektionsmittel. Es war schön das der Dachpool Adulds only war, und auch im Restaurantbereich eine Adulds only Zone gab.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Waren alle sehr zufrieden
Gut gelegen. Durch schönen Garten vom Meer getrennt. Check in recht lahm. Eindecken bei Tisch auch leider häufig nicht gegeben, aber wie waren eine Gruppe von 14 Personen, da ist es auch schwieriger. Essen klasse, Drinks top. Und keiner hatte Magen-Darm, da freut man sich besonders, wenn man die Sonne beschwerdefrei genießen kann.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, aber kein 5 Sterne Standard
Die Lage ist gut, die Fahrt zum Hotel sind etwa 20 min. Große Anlage mit verschiedenen Pools. Ein großes Buffet Restaurant mit allen möglichen Speisen, leider kommt hier kein 5 Sterne Feeling auf, sondern eher Mensa Stimmung. Der Strand ist ein Abschnitt im Steigenberger Al Dau.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zum Entspannen sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Beim ersten Besuch ist die Gefahr groß sich zu verlaufen, da sehr weitläufig. Aber die Schilder helfen einem sehr schnell weiter. Das Einchecken verlief problemlos und war sehr schnell erledigt.
Fatima und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Februar 10 Tage im Steigenberger.Ich kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht es war sehr sauber .
Mirko(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder! Dankeschön für die schönen Tage
Tolles Hotel, bietet alles was man braucht! Poollandschaft, Strand, á la carte Restaurants, Kinderbetreuung, Gästebetreuung u.v.m.
Katrin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage waren ein Traum. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet war leider sehr erschreckend...am ersten Tag haben wir uns so auf das Essen gefreut aber leider war das ein Schock Erlebnis....die Erdbeeren waren total kaputt...der Fisch war schwarz... sehr viele Gerichte sahen einfach nur unappetitlich aus. Leider nicht wie die Fotos die für das Hotel präsentiert werden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern Tolle große Poolanlagen Rutschen und alles was Kinder für einen schönen Urlaub brauchen. Only adults Sonnenterasse im fünften Stock mit Bar