Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top hotel
Zimmer geräumig, immer sauber, Sky Restaurant wirklich sehr zu empfehlen, Pools beheizt, Preis Leistung top, zuvorkommender Restaurantleiter, Hilfsbereitschaft an der Rezeption
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gezielte Massenabfertigung mit Markenzeichen
Verpflegungs-, Service-, Baumängel auf der ganzen Linie . Ungeschultes Personal , mangelndes F&B Management , andere Hotels in Ägypten können es besser mit weniger Sternen. Einzig ein großes Spassbad , nichts für die Erholung vom Arbeitsalltag.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super zufrieden!
Super Anlage, gutes Essen, Zimmer sauber und Personal freundlich. Animation ein Team das sich abhebt! Super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt, immer wieder gerne und hoffentlich selbes Team!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Große Anlage mit vielen Kritikpunkten
Das Hotel ist sehr groß mit einer weitläufigen Poollandschaft und einem Aquapark sowie Spielplatz für Kinder. Es gibt aber auch ruhigere "Adults-Only- Bereiche". Das Hotel ist gut ausgestattet und größtenteils in einem sauberen Zustand. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir allerdings überhaupt nicht zufrieden!! Zudem hatten wir Probleme mit dem Essen und waren von dem Service und der Freundlichkeit des Personals enttäuscht. Leider kein Steigenberger-Niveau!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen was jedoch überhaupt nicht stört. In der großen Hotelanlage findet man sich nach kurzer Zeit sehr schnell zurecht. Alles war sehr schön Weihnachtlich geschmückt, das hat uns gefallen. Zum Strand muss man durch das gegenüber liegende Hotel Steigenberger Aldau Beach gehen und ich muss leider zugeben das mir das Aldau Beach besser gefallen hat. Das ist schon ein Unterschied aber ich war jetzt nicht unglücklich mit unserer Wahl. Die Liegen, die Sonnenschirme und besonders der…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Gefühl von Wertschätzung und Willkommen sein
Wir haben uns aufgrund der Lage und der großen Poollandschaft für das Steigenberger Aqua Magic entschieden. Die gesamte Anlage verfügt über 725 Zimmer und ist sehr gepflegt.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde nicht nochmal hinfahren !
Wer denke das man das Steigenberger Niveau bekommt was man in Europa gewohnt ist ! Der ist hier fehl am Platz. Frauen werden wenn Sie alleine am Tisch sitzen fast garnicht oder sehr spät bedient ! Probleme mit dem Zimmer werden erst ignoriert und wenn man nach 3 Tagen den Hotel Manager sprechen möchte und Ihn gesprochen hat geht alles ganz schnell. Alles gegen Kleingeld beschleuniege, wenn keins kommt dauert es halt länger !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Schönes Familienhotel mit tollem Service und Essen. Hier haben Kinder und Eltern Spaß. Mit das beste Hotel in Hurghada.
Marion & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren schon das zweite mal hier
Es ist ein sehr große Hotelanlage , viele Pools, für Kinder eine traumhafter Pool zum Spielen , alles sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich Wir kommen auf jedenfall wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit schlechtem essen !
Völlig überbewertetes Hotel, Essen im Hauptrestaurant schlecht, können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, einmal reicht.