Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Iris(51-55)Deutschland
Urlaub
Super nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Pools. Wir konnten uns prima erholen, Strand ebenfalls gut. Die weiteren all in Restaurants ebenfalls sehr gut.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Essen und Anlage
Das Hotel und seine Anlage sind sehr gut gelegen und es ist jederzeit Essen verfügbar. Eine kostenlose Frühstücksbox to go ist ebenfalls verfügbar.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr groß und die Qualität sehr gut.
Aida(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub als Paar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem steigenbergerhotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und die Anlage ist wirklich schön. Wir empfehlen das Hotel weiter
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön hier
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es lässt keine Wünsche offen. Kleine Sachen werden sofort behoben (safe).
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr schönes und großes Hotel. Perfekt für Familien. Schöner Kinderpool und Spielplatz. Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Emil sonte(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Gutes Essen, Saubere Anlag, sehr gross, viele Angebote. Gutes Angebot (Massagen, Zauchen). Freundliches Personal
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schön gestaltetes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr. Die Anlage ist sehr schön angelegt und eingerichtet.
Felix(19-25)Deutschland
Ein schönes Reiseziel für jeden
Schöne Anlage, nette Leute, guter Service, schöne Speisen/Getränke Auswahl und ein super leichter Transport in die Hotelanlage
Elisabeth(19-25)Deutschland
Hotel ist eine gute Empfehlung
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Hotel innen ist auch sehr schön und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.