Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat sehr viel zu bieten für Kinder. Die Rutschen und der Lazy River sind spitze. Auch der Strand ist top und es gibt einen Shuttle Bus zum Strand für lauffaule Kinder. Das Essen im Restaurant ist auch wirklich lecker. Lediglich die Beauty Behandlung würde ich nicht mehr buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt war alles sehr zu empfehlen .
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage . Fittnes Studio war ein bisschen klein , aber okay . Ingesamt kann Mann das Hotel weiterempfehlen. Ich komme auch auf jeden Fall wieder
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Alles super. Super essen. Super Leute. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Man kann es hier wirklich sehr genießen. Und im Dezember nochmal richtig gutes Wetter und Sonne mitnehmen
Jase(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumpaket für Groß und Klein 🥰
Riesige Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten von Wellness, Sport, Wassersport, Ausflug Möglichkeiten, Romantische Restaurants usw . Für jeden Geschmack was dabei!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienanlage wir würden das SAM erneut buc
Wir sind vor 4 Tagen aus dem Steigenberger Aqua Magic zurück und haben einen schönen 14 Tägigen Urlaub hier verbracht. Wir haben bereits mehrere 5* Hotels in Hurghada ausprobiert und das Aqua Magic zählt für uns zu den drei besten Hotels in Hurghada. Hoher Anteil an deutschsprachigen Familien das haben wir auch schon anders erlebt. Ich sage nur andere Kultur, anderes Essbenehmen. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig, Geschmacklich gut und 14 Tage abwechslungsreich, hier findet jeder etwas. Die drei Á La…
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel Bewertung Steigenberger
Hotel war sehr gut erstes Mal in Ägypten und hat mir persönlich gefallen das Essen war auch essbar die Kairo fahr dauert ungefähr 5h von hier aus funktioniert ist aber anstrengend
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel hat uns gut gefallen und ist empfehlenswert.
Alles super 😊 wir können das Hotel weiterempfehlen. Personal immer freundlich. Essen abwechslungsreich. Schöner Strand
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub ohne Einschränkungen
Ich bin immer ein Freund davon,jedes Jahr neue Hotelanlagen kennenzulernen. Das hier ist die Erste,die ich aber sofort wieder buchen würde!!! Es war ein so toller Urlaub,der mir definitiv in Erinnerung bleibt.
Sel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und Angebote
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Buffet war ausreichend und man hatte eine Menge Auswahl beim Essen. Frühstücken konnte man an zwei Orten. Hauptsaal und in einem Restaurant. Personal super freundlichen und hilfsbereit. Wir hatten um 10 Uhr schon den Check out gemacht und hatten deswegen auch kein WLAN mehr. Da haben wir aber ein separates Code bekommen damit wir noch bis zum Abend wlan hatten. Wenn einer meint, wenn es Probleme gibt die einfach anspreche, meinen die das auch so und es wird sofort…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Super nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Pools. Wir konnten uns prima erholen, Strand ebenfalls gut. Die weiteren all in Restaurants ebenfalls sehr gut.