Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Valerie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel
Super hotel, super service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich, unser Kind hatte hier eine Menge Spaß. Wir würden definitiv nochmal wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sonne im Dezember
Sehr guter Service überall und tolle Pools. Sehr freundlich alle und die Restaurants die man kostenlos buchen kann sind sehr gut. Das Essen im hauptrestaurant könnte ein bisschen besser sein aber man findet trotzdem immer etwas, alles in allem sehr gut
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub zum 2. Mal
Wir haben hier zum 2. Mal mal mit unseren Kindern (2, 5, 8 Jahre) einen wunderschönen Urlaub über 2 Wochen verbracht. Unser Ziel war es, gemeinsam viel Zeit miteonander zu verbringen und die milden temperstuten zur Osterzeit zu genießen, am Pool, am Strand und die Kinder auch im Miniclub.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erste Mal und nicht das Letzte
Wundervolles Hotel. Wir sind nicht das erste Mal in Hurghada jedoch ist dies einer der Hotels wo wir das 2te mal kommen würden. Das Personal ist zuvorkommen, speziell die Gästebetreuung müssen wir hervorheben. Wir hatten zu Beginn Kommunikationsprobleme doch die wurden direkt behoben, da das Management gut deutsch sprechen kann, besonders die Managerin. Unser Highlight war das Sky Restaurant, das Ambiente ist wirklich toll, direkt oben am Rooftop. Jeder sollte dieses Restaurant mal besuchen. An den Pools ist immer…
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub. Sehr gut erholt
Sehr schöne großzügig angelegte Anlage. Mehrere Gebäude und viele Pools. Alles super verteilt und gut erreichbar. Etwas in die Jahre gekommen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im Steigenberger Aqua Magic
Tolle Poolanlage. Toller Strand mit viel Schatten und gemütlichen Liegen. Ein wirklich großes Hotel mit viel Abwechslung. Das Essen im Hauptrestaurant war nach 4-5 Tagen nicht mehr wirklich abwechslungsreich. Es gab überall sehr viel Personal, fast immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht gut sind die kostenpflichtigen Angebote, zB frischer Saft morgens oder Wein und Schnaps am Abend. Ebenso negativ habe ich die Service-Makler empfunden, die Spa- oder Ausflugsangebote proaktiv den Gästen angeboten haben.…
Frank M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit guter An- und Abreise
Es war ein sehr großes Hotel, es gab immer irgendwo etwas zu Essen. Wasser war über den Tag immer frei verfügbar in Kühlschränken an den Poolbars, hier konnte man sich, wie auch mit den Getränken (außer Cocktail und Bier) diese selbst holen. Insgesamt überaus sehr freundliches NICHT aufdringliches Personal, immer freundlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns das falsche Hotel
War nicht schlecht, aber Vllt einfach nicht das richtige Hotel für uns.
Ledi pero(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top
War allein im Steigenberger Aqua Magic und es war echt super! Das Team ist mega freundlich, das Essen top und die Anlage einfach nice. Vor allem die Pools und der Aqua Park sind ein Highlight. Die Rezeption hilft einem bei jedem Anliegen. Würde sofort wiederkommen! Probiert alle A la Cart Restaurants aus die sind es wert. Sei es dass Palappa, Sky oder das Orient
Hartmut Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel ,wir kommen wieder.
Schönes Hotel ,in guter Lage .Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Der hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten per Fuß aber auch mit Shuttle erreichbar-